Я. Но мой отзыв ты уже знаешь. Могу только дополнить, что если и оставлять его на бр2 в таком виде, то стоит хотя бы добавить исторический режим автоматической стрельбы
Мб ещё какой-то будет смысл от него на бр2 сугубо в таком виде, а пока его нет.
А толк от автоматической стрельбы какой, фан и не более, нужно хорошее практическое применение
Именно, против танков того же бр2 и не выше.
Только ради того, чтобы прошить очередью в бок всё что до бр3
Падре, вы чего? Там отдача адова. Первый выстрел в танк, к третьему ствол задерёт вверх на 90 градусов.
Был режим стрельбы очередями
На солусторм 100 не было автоматического режима
Да я понимаю, что был, но он тут не нужен.
На той версии что в игре максимальный пробой брони 35мм и не было автоматического режима
А нам впихнули 50 что бы немчики не ныли
А ты амеровод или советофил?
Я все) играю везде по чуть чуть но да основная нация советы) но опять таки я лишь делаю так же как делали немцы ноя про урон федорова) только я хотя бы привел сухие цифры бронепробиваемости данного вида вооружения)
Ну, я думаю, тут обусловлена такая бронепробиваемость неудобством использования. И у японского ружья 45, тут 50 - разница не критичная.
а какая разница то удобство иль нет?) почему тогда винтовке федорова снизили урон а тут впихнули бронепробиваемость соулсторн 1000 а не соулсторн 100
вот данные испытания стрельбы патронами используемыми в данном вооружении
ВЫСТРЕЛ 20 x 105B (ГЕРМАНИЯ).
Унитарный боеприпас известен с обозначениями: 20×105 Swiss Solothurn SH Anti-Tank/20×105 B/GR 1000/ XCR 20 105 BFC 010. Он использовался зенитными (S5-100), противотанковыми (S5-105) и танковыми (S5-150) орудиями, а также противотанковым ружьем (Soloturn S18-100). Боеприпас имел латунную или стальную цельнотянутую гильзу, слабобутылочной формы с проточкой и характерным выступающим кольцевым «пояском». Номенклатура снарядов состояла из бронебойных, фугасных, осколочных, зажигательных, трассирующих, практических и пр. Боеприпасы выпускались в Германии, Венгрии и Швейцарии. ТТХ боеприпаса: калибр – 20 мм; длина гильзы – 105 мм; начальная скорость – 735 м/с; бронепробиваемость под углом встречи 60° на дистанции 100 м – 16 мм.
Больно ты похож на лютого совета, уже всем написал а вы знаете-а вы знаете что пробой на салатурн завышен, и дальше что будем делать то с ним, он и так не особо, так давайте занизим пробой что совсем не было мысли брать его
Ну так я делаю так же как немчики которые наныли на федорова) и да я буду писать и дальше) потому что надоело что немчура постоянно ноет что у советов то ппш имба то свт то ппс)
Где и когда снизили?
В каком месте?
а вы в курсе что добавили новый камуфляж на технику, теперь из любого танка можно сделать камо как на т34 стз,может вы и знаете конечно,но для меня это открытие, помимо там много новых других камо
Ну так был же 15 урон а щас 12) а и да я не автоматическую а про самозарядку
По остальным пунктам - я бы и сам почитал Википедию.