Сегодня на ней играл, было 15. Мож она у тебя стоковая?
Алкоголь - зло.
По себе не судят сударь)
Не у меня же урон пропадает, лол.
А он итальянец? А то имя похоже на итальянское
Да, итальянец.
О, вот это хорошо
Правда он будет пылится в резерве, ибо в нынешние итальянские два отряда его не поставить (а там где можно - уже стоит один)
Вы не пробовали ее там ну не знаю прокачать?
Кнопочка такая у оружия есть “Улучшить”
Солотурн, хм с точки зрения эффективности против танков это конечно не польская винтовка но и не Gbr39. Скорее всего уйдет в ивнтовые отряды 2 ранга. Ей бы да 4 кратный прицел и хорошая снайперка на второй готова
Тогда для СССР придется добавлять ЗИФ-11
Зачем тогда остальным предлагаешь
Я в замешательстве от такого ответа, но все, что я могу сказать, это то, что я ненавижу его запах и вкус.
I’m confused with this answer, but all I can say is that I hate the smell of it and a taste of it.
Я думаю на 9 мая добавят еще больше наград для СССР
ну с пп у советов и так было все в порядке лучше бы вместо урогана выдали бы дп с магазом от тип11 на 20 патрон тогда было бы имба и пулеметчики на 2бр заиграли бы новыми красками
А что с ней не так? Советские танки косит только в путь ( с амерами особых проблем так же не испытывал если не шерман) можно и шашлык из пехоты делать.
Я полькой танки пробиваю очень редко. Но это и реалистично она уже устаревшая ей пехоту косить.
Коротко про солотурн.
Только оба этих ПТ ружья на БР 1.
Без негатива, но только безумец поставит вместо ГрБ или хотя бы Штурмпистоля своему броне-BOY-ю эту абобу.
Видимо мне дали какую то особую что я танки выношу ей спокойно.