Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

Но зато птрсом ты фиг кого в лоб пробьешь, с ним только в борт пытаться.

1 лайк

В башню да

Фиг кого
Практически все танки до БР3
Ладно

1 лайк

потестил. Т 34 с 20 выстрелов убит 1 член экипажа. стрельба в лоб. танк цел.

1 лайк

Птрс 40 пробития - даже на первом бр у немецких танков встречается 50мм броня, на втором она становится повсеместна
image
1бр, никак в лоб не забрать

1 лайк

наводчика убиваешь быстро, а дальше уже ничего не будет

может быть действительно его надо сдвигать на БР 1. ну как по мне, штурм пистоль в разы лучше.

2 лайка

Сколько пробития у Шолохова?

по ощущениям 0. зато пехоту кладёт отменно :slight_smile:

2 лайка

В карточке птрс по моему убой 196 Шолохов 236 цифры примерные но факт в том что у Шолохова в карточке больше, что то я никак не пойму как считать

Я вот только одного понять не могу, а кто вообще за немцев то играет, зачем? кому нужно это ружье вообще, когда можно ввести превосходный ранцевый огнемет, соединенный с винтовкой Мосина?

Ладно, если серьёзно, то, конечно, приятно, что здесь есть некоторые откровения, что РКК последние годы просто превозмогало за счёт полного, полного ущерба во всяких вооружениях, и только сейчас дали что-то приличное. Вой невозможный, просто да какой, это вонь даже.

2 лайка

Пк вкл у тебя, можешь посмотреть по карточкам что там по различиям птрс и шолохов

Шолохов 10 метров -32 мм броня.
ПТРС 5 метров 40 броня. 100 метров 30 броня

Пазик 3j в борт в упор не поджигает двигатель Шолохов не пробивает, там что в этом месте больше 32 броня

Опять таки, если тебе приходится вот из такого положения стрелять по танку, не приходит ли мысль танкисту завидев медленную, хрень легшего напротив него засадить в него фугас? )))
Так что это бред полный, пока ты ляжешь вот так перед танком тебя 100 раз убьют

2 лайка

новый ивент “Встреча на Эльбе”?

Новый км спит.

надо дать стрельбу от бедра, как с японской базукой

Кто нибудь ещё кроме попугая уже заценил салатурн в бою а не на полигоне?

Салатурн, опробовал на полигоне, заселил бойцов в т50 выбил одного но танк с всего боезапаса не уничтожил, и что спрашивается он забыл на 2бр

4 лайка