Но зато птрсом ты фиг кого в лоб пробьешь, с ним только в борт пытаться.
Фиг кого
Практически все танки до БР3
Ладно
потестил. Т 34 с 20 выстрелов убит 1 член экипажа. стрельба в лоб. танк цел.
Птрс 40 пробития - даже на первом бр у немецких танков встречается 50мм броня, на втором она становится повсеместна
1бр, никак в лоб не забрать
наводчика убиваешь быстро, а дальше уже ничего не будет
может быть действительно его надо сдвигать на БР 1. ну как по мне, штурм пистоль в разы лучше.
Сколько пробития у Шолохова?
по ощущениям 0. зато пехоту кладёт отменно
В карточке птрс по моему убой 196 Шолохов 236 цифры примерные но факт в том что у Шолохова в карточке больше, что то я никак не пойму как считать
Я вот только одного понять не могу, а кто вообще за немцев то играет, зачем? кому нужно это ружье вообще, когда можно ввести превосходный ранцевый огнемет, соединенный с винтовкой Мосина?
Ладно, если серьёзно, то, конечно, приятно, что здесь есть некоторые откровения, что РКК последние годы просто превозмогало за счёт полного, полного ущерба во всяких вооружениях, и только сейчас дали что-то приличное. Вой невозможный, просто да какой, это вонь даже.
Пк вкл у тебя, можешь посмотреть по карточкам что там по различиям птрс и шолохов
Шолохов 10 метров -32 мм броня.
ПТРС 5 метров 40 броня. 100 метров 30 броня
Пазик 3j в борт в упор не поджигает двигатель Шолохов не пробивает, там что в этом месте больше 32 броня
Опять таки, если тебе приходится вот из такого положения стрелять по танку, не приходит ли мысль танкисту завидев медленную, хрень легшего напротив него засадить в него фугас? )))
Так что это бред полный, пока ты ляжешь вот так перед танком тебя 100 раз убьют
новый ивент “Встреча на Эльбе”?
Новый км спит.
надо дать стрельбу от бедра, как с японской базукой
Кто нибудь ещё кроме попугая уже заценил салатурн в бою а не на полигоне?
Салатурн, опробовал на полигоне, заселил бойцов в т50 выбил одного но танк с всего боезапаса не уничтожил, и что спрашивается он забыл на 2бр