Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

В борт , скорее всего будет ваншот.
2 члена экипажа, т70 за броню многим заплатил

1 лайк

Ну сейчас её наконец перевели, только вот она очень долго была на бр 2

Выписан из Фельдграу.

1 лайк

Помню. Было весело, против пз4 играть.

Но солотурна больше калибр, урон, и пробой. Короче, тяжело . Пока что выглядит круто и интересно. Но лишь прямое использование покажет каким оружием эта бандура будет.

Для меня, это будет не скоро, после вывода зз , я не доначу.

Да много выписалось с фельдграу после последней обновы

Теперь им м35 ближе по душе

ну справедливо, если судть объективно, пз3дж смотрится интереснее на бр1, хотя я играл последний раз на пз3дж в компании москва, а на 1 бр германии год назад, только Коля меня уговаривал ходить на бр1 советов.
Но я считаю что 1 бр должен иметь норм пт средство чтобы противостоять танкам на уровень выше. Странно заявлять что на 1бр солотёрн был бы имбой имея на бр3 панцерфауст60 на 180 пробоя. Учитывая что даже десант с криегхофом имеет панцерфауст 60 даже на 5бр, если не ошибаюсь.

2 лайка

Ему компенсируют стрельбой тока лежа или с сошек, с таким дебафом ему логично быть на бр 1

5 лайков

Лоу скил немек, иди учи слабые места у танка, солотёрн имба! Выкину все грб, поменяю тут же на солотёрн! Грб на бр3!!! это иибтща вообще ваншотает кв, ты видел там пробой???

4 лайка

Как я и писал выше - глянем.
Как получу, отпишусь в какой-то из тем.
Не люблю гадать на кофейной гуще.

Ибо оказаться может всё что угодно.

Я кстати считаю что делать его по аналогии с тип97 кринж, ну рил уменьшать в размере? А держать такую дубину невозможно. Но какой бр2… что курили разрабы…

Это не серия. Мг это просто обозначение пулемётов. Те же трофейные дпшки обозначались как MG [цифра].

У немцев, в принципе очень интересные танки.

Особенно, после того, как пришел с США :joy:

На 1 б-р, к немцев не самый лучшие, но у и не худшие.

Есть пз3 , средянк. Есть интересная САУ, итальянская, с универсальными снарядами.

У немцев, по факту была лишь одна проблема - пз3н, он их сильно разбаловал

Справедливо

В свое время, боролись за улучшение базук для этого

Если не учитывать ситуацию со стрельбой лёжа, и брать лишь характерстики, он лучшее пт ружьё в игре. Я не знаю , имба ли он, а лишь предполагаю, что он выглядит как имба. .
Возможно, его характеристики перекроют недостатки.
А возможно, что его недостаток перекроет все преимущества. Чем он окажется , как писал я Jkay, узнаю лишь когда получу

Я с ним на 5 ходил, денег на 100 не хватило.
60 Фауста там хватает

он уже по размерам как уменьшенная моделька тип 97

1 лайк

да и фауст60 норм, пробоя много у него, но баллистика приятнее у сотки. Уж сколько я прем десантом, в Нормандии, с крыши наубивал Джамбиков панцерфаустом60,. Относительно много.

Вообще неясно ни то, почему он в бп, а не в прокачке, ни то, почему он на 2 бр, как и то, почему такой же механики с сошками нет и у японской дуры

2 лайка

Я к тому, что все эти пулемёты (не считая разве что мг 81) относяться к тяжёлым пулемётам

Ну, с деньгами большие проблемы, всё на сундуки спустил😂
Накоплю, закуплю и попробую.
А так, мне Фаусты, больше панцершрека нравится. Урон у них выше, ну мне так кажется и попадать легче.

Я почему-то прочёл это голосом ткуче🤣

Солотхурн нафиг. Скрытая имба

А вы заметили, что каждый раз выпускается какая то дичь и игроки указывают на это разрабам?
У меня две версии:

1. Конспирологическая. Так делают специально, что бы оживить форум и привлечь внимание. Мол обсуждают, спорят, ссорятся, все равно поправим, но тут и выхлоп есть.

2. Реалистичная. Они не играют в свою игру и максимально от неë оторваны, не общаются с игроками и информацию узнают через третьи руки, хелперов и КМ.

Других вариантов я не вижу.

4 лайка