Нервы трепают
О боже! Пт средство со второго не пробивает в лоб танки третьего. Кошмар!
скажи это панцерфаусту60
а вообще да, кошмар.
я играл советы1, с птрд, и это реально кошмар. Первый бр из за этого самый конченный, потому что обделён очень многим. Из этого я и исхожу.
Так как раз таки пт средства и нужны чтобы пробивать танки тиром выше
Это как если бы панцерфауст 100 не пробивал бы ИС 2
Тем временем все гранатометы уверенно пробивают тройки, думайте. Причём стоя, без упора.
Чья бы корова. Без немецких пт средств, остальные нации бы бегали с сосисками за хеншелем))))
Храни бог симметричнось команд, а иначе Панцервафе сидело под шконкой, в ожидании плохой погоды.
Мовмав, родной!
Nекст после картинки это книжная ориентация с перелистыванием, где на каждой странице ограниченное кол-во информации, поэтому внизу каждой страницы номер подписан и ссылки/сноски и это не мешает.
Электронный текст это по сути длинная пролистываемая лента, поэтому в ней подпись к картинке идёт сверху, так банально удобней воспринимать информацию. Лента листается сверху вниз, как и любой текст - человек тоже пробегает глазами слово-за словом в порядке написания, обычно слева направо и сверху вниз (исключения - арабское написание или азиатское вертикальное письмо), а картинку смотрит целиком, фокусируя взгляд в её центре.
Вот так гораздо читаемее
Так а где же это серия? Это буквально пулемёт 39 пулемет 34 пулемет 81 их даже делают разные фирмы.
Вполне себе мг120(р)
Тяжёлые пулемёты это крупнокалиберные или со станком. А мг 34 мг 42 это легкий пулемет все же.
Только у солоторна не было никогда 50мм пробития
Только вот не было у солоторна 50мм пробития максимум выдавал 40 и то солоторн 1000 а солоторн 100 максимум 30
По меркам игры он тяжёлый
Открой форточку
И к чему ты это написал? Думал просветить кого-то? Иди учителем в школу устройся.
Мг13 - ручной
Мг34-42 во всех версиях - единые пулеметы
Тяжёлый пулемет, к примеру дшк и м2.
С пулеметами, как с немецким танками, какой калибр, такой и пулемет. Как сказал производитель, так и будет
М249 весит как ПКм, но первый является лёгким
, а второй единым . Отличает их лишь калибр.
Я говорю за игру. В игре они являються тяжёлыми пулемётами
Тяжёлый это Максим с щитком.
Мне не надо я в холодильнике работаю.
У нас пулемёты впринципе относительно странно распределены по весу.
Но такое распределение есть.