жалкий финт приписывать большее пробитие пукалке чем оно имело в реальности
Погоди у нас тут оказывается не солосторм 1000 а солосторм 100 у него пробоя и того меньше всего около 30мм
ВЫСТРЕЛ 20 x 105B (ГЕРМАНИЯ).
Унитарный боеприпас известен с обозначениями: 20×105 Swiss Solothurn SH Anti-Tank/20×105 B/GR 1000/ XCR 20 105 BFC 010. Он использовался зенитными (S5-100), противотанковыми (S5-105) и танковыми (S5-150) орудиями, а также противотанковым ружьем (Soloturn S18-100). Боеприпас имел латунную или стальную цельнотянутую гильзу, слабобутылочной формы с проточкой и характерным выступающим кольцевым «пояском». Номенклатура снарядов состояла из бронебойных, фугасных, осколочных, зажигательных, трассирующих, практических и пр. Боеприпасы выпускались в Германии, Венгрии и Швейцарии. ТТХ боеприпаса: калибр – 20 мм; длина гильзы – 105 мм; начальная скорость – 735 м/с; бронепробиваемость под углом встречи 60° на дистанции 100 м – 16 мм.
ВЫСТРЕЛ 20 x 105B (ГЕРМАНИЯ).
Унитарный боеприпас известен с обозначениями: 20×105 Swiss Solothurn SH Anti-Tank/20×105 B/GR 1000/ XCR 20 105 BFC 010. Он использовался зенитными (S5-100), противотанковыми (S5-105) и танковыми (S5-150) орудиями, а также противотанковым ружьем (Soloturn S18-100). Боеприпас имел латунную или стальную цельнотянутую гильзу, слабобутылочной формы с проточкой и характерным выступающим кольцевым «пояском». Номенклатура снарядов состояла из бронебойных, фугасных, осколочных, зажигательных, трассирующих, практических и пр. Боеприпасы выпускались в Германии, Венгрии и Швейцарии. ТТХ боеприпаса: калибр – 20 мм; длина гильзы – 105 мм; начальная скорость – 735 м/с; бронепробиваемость под углом встречи 60° на дистанции 100 м – 16 мм. так откуда вы взяли бронепробитие в 50 мм?
Вроде как никто про это не говорил, но как же хорошо, что это наконец-то боец 3, а не 2. Вот только …
Нельзя ли сделать этих солдат максимального ранга для своего класса хотя бы в последующих БП?
А если ещё поищешь, может найдёшь 10мм а то некоторые страдать будут, и так ствол с сошек давай сделаем вообще его бесполезным, хотя и на 10 мм найдутся обречённые, если найдёшь на 5 мм то точно никого не будет кто будет против
В точку
Не знаю, что в защиту сказать… Ну сетап у меня собран на 3 штурмах)) хотя переделать охота на 4, думаю перезарядка важнее лечилки плюс 100
Я уже нашел пулей калибром 20х105B пробитие было до 20мм по броне под наклоном 60% был бы солусторм 1000 там уже использовались боеприпасы 20х135В там уже подкалиберным 20мм снарядом PZGR-40 пробивалось 40мм
Мне уже без разницы,в таком случае лучше вообще убрать из бп, лучше оставить как есть пускай и ошибка чем вводить вообще ненужное, сейчас является непонятным и не нужным в особенности на 2 бр, но с 50 хоть какой то малейший смысл есть его использовать всё что ниже он не нужен становится
эээ погодите погодите то есть самозарядке федорова урон понижайте а вот для немцефилом их игрушку не трогайте шоль? это что за двойные стандарты?
Ты с какой с такой радости меня куда то уже записал,я написал чистым текстом если понижение то он вообще не нужен проще не вводить чтобы не валялся под ногами
Иииии Федору не надо понижать урон, как минимум просто надо повысить урон у остальных, ну или вести что то новое с таким же уроном
Я вас никуда не записывал а лишь константировал факт что советам нерфите игрушку а вот у немцефилов низя трогать
Очень красивая цветовая гамма
Very lovely it has the color scheme
А это как тогда, такое пишут человеку который топит за это за понижение урона
Ни разу ещё не высказывался по Фёдору, но моё мнение убирать урон не надо всё остаётся как есть всё хорошо и красиво поднимаем урон остальным ну или вводим что то новое аналогичное Фёдора
If you look at the profile picture I’m using in this Forum it technically is something of the same mindset because if you look at it closely it’s just missing the bold letters.
Если вы посмотрите на картинку профиля, которую я использую на этом форуме, то технически она в чем-то похожа, потому что, если присмотреться, в ней просто отсутствуют жирные буквы.
Я попробую завтра
Большое спасибо
Thank you, GreyParrot, I really appreciate it.