Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

OH God this is is beautiful hehe

О Боже, как красиво!

(is becoming my pfp on Ru forum now : ))))

Первое время пока не наиграются новым оружием …
Ну а потом советы вернутся в своё обычное состояние :joy: стреляние из окон и кустов :joy: просто делать это будут с урагана и самозарядки .

1 лайк

Что то такое отторжение от советов 2бр даже с новым оружием особо нет желания туда идти, лучше уж тогда 1 3 5 но скоро и 4, жду на 9 мая ппд-40 дсз и тогда сразу на 4 бр пойду

1 лайк

Так на хай бр и сиди, я разве что Хино и пользуюсь, и то спецом ради нее на 3 бр нахожусь, а остальное, камон чел, щас бы на 4-5 бр играть, тип, 3 бп было для 3-4 бров, а теперь очередь настоящего оружия

А я и не пойду :joy:

Боже упаси :pray: до сих пор холодный выступает вспоминая как их прокачивал :joy:

40 мм пробоя у ПТРС, стрельба с рук, полуавтомат.
Солотурн: 50 мм пробоя, стрельба только лежа или упора.

Вы издеваетесь? Японская пушка- это переносная винтовка, солотурн это “настолько мощная фигня” что нужно его балансить. Че тогда механику сошек для ВСЕХ пт винтовок не ввели?

4 лайка

Баллистика быстролетящей пули, а не мешка картошки с требушета

Да они и сейчас тем же самым занимаются)))
Всё-таки мосинка самое имбовое оружие во всей игре.

Но тебе ж надо вкачать, ты же не будешь спать спокойно пока у тебя там открыто 2 вернее даже 3 новых в прокачке

1 лайк

Там свободный опыт и я всё сразу прокачал :joy: ( исследовал )

На советах под 400 к. свободного опыта :saluting_face: именно для таких случаев .

1 лайк

Хитрец, ну и как тебе ураган и Фёдор?

1 лайк

у меня только один вопрос почему федор стоит 750 серебра?

На полигоне онли .
Вроде неплохо НО я то знаю что полигон не показатель :joy:

Сегодня вечером зайду немного за калек покатаю :saluting_face: ты же сказал что БТ имба :roll_eyes: имеено его хочу опробовать ну и новинки заодно :joy:

1 лайк

Бт хорош но не имба, он очень быстро отлетает,что в принципе и правильно, ураган оч хорош, мне теперь ППС 42 43 не сдались, единственное только Высоцкого ещё более менее нормальный по соотношению к урагану

1 лайк

Я сам кста не понял этот прайс, ЛОЛ

Этого достаточно :saluting_face:

У самозарядки дичайшая вертикалка .
Я пока выдал ивентовому отряду инженеров .
Но вертикалку прокачивать не буду :roll_eyes: у них шанс выжить на максималках.

Да не знаю почему но мне уже как-то всё равно на самозарядку, на немцах наигрался и то недолго болтовка как то интересней что ли

1 лайк

Если разработчики совершают неоднозначные решения, то нечего удивляться соответствующей реакции от игроков)

3 лайка

А ты это замечаешь,неужто настолько заметна разница с и без

1 лайк

Да я и не собираюсь на ней играть :joy:
На немцах хватило Армагуеры :face_vomiting: как точно кто то на форуме написал “генератор белых маркеров” :joy:
Думаю меня хватит на один бой за калек :saluting_face: объезжу БТ в основном и посмотрю самозарядку :joy:
Ураган меня мало интересует так как на штурмах и не играю , а если в отряде штурмовик то есть ППС красный :heart:

1 лайк