самое смешное если все баги энлистед будут исправлены и энлистед нова станет конфеткой сразу после того как ткаченко удалит свой аккаунт в энлистед
это они так вымогают могущество у разрабов типа они так важны для энлистеда что мы узнав что они удаляют свои аккаунты будем рыдать как жители северной корее на похоронах своего 1 лидера
Печальное событие как по мне. Олды уходят и это грустно. Были и разногласия и споры, но по меньшей мере, этот человек не нёс откровенный бред, а в целом переживал за проект, заносил в него деньги. В общем уходят совсем не те. Поступок серьёзный. Онлайн игры это не совсем игры, а в какой то степени социальное сообщество.
Удачи в делах дружище!
Немудрено, не зря же серебро и свободку выпотрошили.
Наказать его
Отец знакомого работает в ДарФло. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
Дед так и не нашел балахоны на Вильгельм штрасе
Я не понимаю связи:( ну забрали серебро и Свободку, а дальше что? Что можно такого ввести, чтобы она резко стала нужна?
Шоб ТСу совсем захорошело
Можно экономику закрутить снова или ввести платный ремонт лул.
Да не думаю, на самом деле, просто выводят лишнее серебро у миллионеров - т.к. имеющие возможно скупить всё олды с залежами игровой валюты не выгодны разрабам.
выход за рамки второй мировой
они выбрали путь прокачка от бронзового века до современности( вторая мировая будет приостановлена пока до неё не до качаются ) готовьтесь
Ну обмен не самый плохой так то
Именно об этом говорил Кео, что однажды мы все офигеем))
У меня теперь есть все ивентовые отряды игры по цене потери ~миллиона - так что да, не мне жаловаться)
Зачем его удалять, дай его мне
Ну я потратил около 3 и выбил 10шт, но тот который был нужен так и не упал, но в целом тоже доволен)
да такие только скулят, в надежде привлечь внимание людей, чтоб хоть как то ощутить что они в социуме. очень жалкое зрелище
Согласен.