За прошедших 4 года я так и не увидел подвижек от раковых проблем игры.
2/3 команды из сортов мосинок против автоматики даже на максимальном БР - норма.
Более того, кто-то очень адекватный ставит их на одинаковые БР, при несопоставимой эффективности.
После введения системы БРов проблема только усугубилась и разработчики активно её поддерживают раздавая новичкам отряды максимального БР.
Геймплей - стоять в огороженном кружке и жрать танковые фугасы, арту, самолёты-суицидники.
Никаких интересных задач, просто страдай в кружке.
9 из 10 репортов игнорируются, баги не фиксятся.
Игра - приводит к потери времени и нервов. А обещания оказались невыполнеными.
Займусь чем-то более полезным и приятным.
Он смог… А мы всего лишь биомасса, которая не может разорвать оковы и возвыситься…
Я вот лично уже как почти год каждый день захожу:( скоро декоратор уже получу “год как Вы зомбированный”
Если честно, у меня тоже горит от игры, нерф взрывчатки, худшая коллизия техники( стоишь на ровном месте, а тебя трясет, как будто ты на корабле), кусты ,которые все ещё не чинят и танкуют все от выстрела из танка до сброса бомбы , самоубийство с помощью гранатомёта около окна или двери, 10 рандомов против 2-4 сквадов, а самое бесячее по челу попал его модель сделала анимацию получения хита, но урона 0
хех слабочки пошли вот берешь играешь психуешь выходишь не заходишь а потом играешь три четыре боя и выходишь и то когда ивент или скучно стало вот это эволюция а прийти поплакать и чето написать это слабость