Надоело, удаляю аккаунт

За прошедших 4 года я так и не увидел подвижек от раковых проблем игры.

2/3 команды из сортов мосинок против автоматики даже на максимальном БР - норма.
Более того, кто-то очень адекватный ставит их на одинаковые БР, при несопоставимой эффективности.
После введения системы БРов проблема только усугубилась и разработчики активно её поддерживают раздавая новичкам отряды максимального БР.

Геймплей - стоять в огороженном кружке и жрать танковые фугасы, арту, самолёты-суицидники.
Никаких интересных задач, просто страдай в кружке.

9 из 10 репортов игнорируются, баги не фиксятся.

Игра - приводит к потери времени и нервов. А обещания оказались невыполнеными.
Займусь чем-то более полезным и приятным.

22 лайка

Эх, еще один Отчисленный…
Не выдержал…
Удачи в реале, желаю найти проект по душе.
Будь мужиком, не возвращайся. Терпи.

18 лайков

Вышел с матрицы
image

5 лайков

17291468619437567244288911428438

6 лайков

Он смог… А мы всего лишь биомасса, которая не может разорвать оковы и возвыситься…
Я вот лично уже как почти год каждый день захожу:( скоро декоратор уже получу “год как Вы зомбированный”

6 лайков

Да, грустно. Понимаем. Прощай чел.

1 лайк

“Мотивированный”

3 лайка

Пока, лол
Искорка порвалась

2 лайка

Да уж. Во мне та жижа, про которую писали в апреле перед ивентом про зомби

1 лайк

Давай, скучать не будем

1 лайк

Это какой-то флэшмоб приходить на форум и горлопанить о том что ты ливаешь из игры?

8 лайков

Мб, хотят, чтоб отговаривали?)

Если честно, у меня тоже горит от игры, нерф взрывчатки, худшая коллизия техники( стоишь на ровном месте, а тебя трясет, как будто ты на корабле), кусты ,которые все ещё не чинят и танкуют все от выстрела из танка до сброса бомбы , самоубийство с помощью гранатомёта около окна или двери, 10 рандомов против 2-4 сквадов, а самое бесячее по челу попал его модель сделала анимацию получения хита, но урона 0

4 лайка

Востановишься, как Декард, только Декард уверял, что не придёт обратно, но увы не сдержал слово.

5 лайков

хех слабочки пошли вот берешь играешь психуешь выходишь не заходишь а потом играешь три четыре боя и выходишь и то когда ивент или скучно стало вот это эволюция а прийти поплакать и чето написать это слабость

да, а на всё ответ - оформляйте баг репорт.
вроде км играют и довольно неплохо, они что не замечают этого?

image

лучше так
Снимок экрана 2024-10-17 202636

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре?⁠⁠

Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения…

5 лайков

Не нагоняй панику, Сэр…