Надоело, удаляю аккаунт

Наказать его

Отец знакомого работает в ДарФло. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

5 лайков

image

1 лайк

BPIxMmKv6AKsgMM1W4GEzVQtEdE-960

1 лайк

Дед так и не нашел балахоны на Вильгельм штрасе

1 лайк

Я не понимаю связи:( ну забрали серебро и Свободку, а дальше что? Что можно такого ввести, чтобы она резко стала нужна?

Шоб ТСу совсем захорошело :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Можно экономику закрутить снова или ввести платный ремонт лул.
Да не думаю, на самом деле, просто выводят лишнее серебро у миллионеров - т.к. имеющие возможно скупить всё олды с залежами игровой валюты не выгодны разрабам.

выход за рамки второй мировой
они выбрали путь прокачка от бронзового века до современности( вторая мировая будет приостановлена пока до неё не до качаются ) готовьтесь

3 лайка

Ну обмен не самый плохой так то

Именно об этом говорил Кео, что однажды мы все офигеем))

1 лайк

У меня теперь есть все ивентовые отряды игры по цене потери ~миллиона - так что да, не мне жаловаться)

Зачем его удалять, дай его мне

3 лайка

Ну я потратил около 3 и выбил 10шт, но тот который был нужен так и не упал, но в целом тоже доволен)

2 лайка

9 лайков

да такие только скулят, в надежде привлечь внимание людей, чтоб хоть как то ощутить что они в социуме. очень жалкое зрелище

2 лайка

Согласен.

Press F

Ну и зря. Самая веселая и массовая игра из всех, мой ппш делает тратататата на городских картах! Как вообще можно к листку относиться серьезно, нужно просто покупать прем акк на год и кайфовать пару раз в недельку уничтожая все что есть на клевых берлинских И сталинградских картах.

2 лайка

Пон

2 лайка