Добрый ночи! как происходит начисление серебра? замечаю если играю радистами снайперами за советов, опыта и денег идет 1 к 8 примерно. на 10000 опыта 1200 денег. на 15000 опыта 1600 денег серебра. играя за американских штурмовиков медиков на 15000 опыта приходится 8000-9000 серебра примерно. от чего зависит начисление серебра?
Доброй. Ты предложи что-нибудь, раздел для предложений. Могут и снести.
Таааак
Точные формулы переводов боевого опыта в исследовательский опыт (к которому как раз привязано кол-во серебра за бой), к сожалению, скрыты.
Но от выбранной нации они точно не зависят.
Не может быть такой разницы. Скриншот приложишь?
Что касается в целом вопроса заработка, то он высчитывается из соотношения полученных очков боя ко времени боя. Причём время, я бы сказал, даже важнее.
Точной формулы не выводил, но вот три боя для примера:
Как видно, затягивание боя на 7 минут даёт нам почти +900 к серебру при прочих равных.
А получение почти 4к очков боя сверху при схожей продолжительности боя даёт смешные 350 монет.
ДУМАЙТЕ
сейчас бой был 10к опыта и чуть больше 1 к серебра. до этого за амеров гонял, было на 12 к опыта было под 8 к серебра поиграю на тех и тех и скрины приложу
Как говорится: “Вирю, я повирив”.
Мне тоже показалось ещё в декабре, что тихо понизили серебро за бой)))
Видимо, чтобы ящики не фармили
субьективно раза в 4-5. ранее 8-12 к серебра за бой выходили просто в норму. я в основном прем отрядами играю, и ничего в процессе игры не сменилось, а вот доходность…упала заметно.
Они что-то в декабре с фармом серебра перекрутили, в раза два меньше стало фармить
да, коэффициет был 1.5-2 примерно, опыта к серебру. сейчас 1 к 10ти. в своё время играя только на прем отрядах за пару месяцев 380 миллионов заработал, что спустил на сундучки. сейчас думал так же подфармить, но…на расходники его едва хвататет. так не честно
Я вот за ЭТО получил 2.500 серебра. Это нормально? Прем есть, бустеров не было. Галка стоит!!! Раньше бы дали тыщ 6-7…
Как вот ЗЕНИТКУ ВЫБИТЬ с ящиков когда фарм понижают на время ящиков?! и ладно бы написали об этом, а это в тихую!
47 опыта всегда были, есть и будут равны 5 серебра. Ничего не меняли, просто чаще закусывайте.
Спасибо.
Дополню, что серебро высчитывается от финального кол-ва опыта со всеми множителями.
так то да! но по скрину видно что все медали его, значит и фарм должен быть максимально возможный, а он…всего 2500
О каком скрине речь? Если о скрине Кости снайпера, то:
со всеми множителями на опыт = 24002 / 47 * 5 = 2553,4 = 2560 + 100 за ОДНУ медальку = 2660.
Все сходится же.
играл рандомно а это+50% ко всему. за 22500 опыта дали всего 2700 серебра.
ранее я 12-15 к набивал и серебра меньше 7-9 не падало
Пока все верно относительно вышеприведенной формулы
Лично я за поступлением опыта/серы особо не слежу. Но думается, что если формула получения серебра была изменена - вой на форуме был бы ярче и масштабнее.