Начисление серебра

конечно, према нету, но все же, 2к серы за такой бой?

2 лайка

Неплохо. Другие бы сказали читер, а я скажу, что… Хотя не знаю, мб и читор. Кстати в моем бою еще и галка была включена. Короче мрак.

База

А скриншота таких боев не осталось? Доходность, вроде, не меняли последнее время. 7-9 серебра за 12К опыта никогда не падало.

не делал, так как шло и шло, не обращал внимание. заметил снижение когда распродажи начались. взял советских радистов с свд-30, и обратил внимание, что денег то им не платят. долго на них только и играл. потом начал на других играть, и да…та же песня. такое ощущение, что прем отрядам оставили буст на опыт, но убрали буст на доходность.

Некоторое время назад не работали награды +100 за медальку героя битвы. С повторным введением ящиков за 5ак это починили. Может с этим были связаны ощущения падения заработка?

С разрешения деда скрин прикладываю. Вот такой фарм должен быть, но минут за 20,хотя за 40 тоже неплохо

1 лайк

воот, помню же серебра было в полтора-два раза меньше опыта, но никак не в 10 раз

Серебро зависит от вот этой строки полученного опыта:

Ты получаешь 10,65% серебра от полученного в этой графе опыта (5 серебра за 47 опыта) + по 100 серебра за каждую отметку Героя (не больше 5).

Screenshot_1635 - этот же опыт конвертируется в тот, что выше, по скрытым формулам. Но по опыту могу сказать, что урезают сейчас, например, за сбитые авианалеты, они теперь не так “доходны”.

В остальном суммы как месяц назад, так и щас примерно одинаковые.

2 лайка