На советоводов напали, АЛЕРТ!

Внимание, сегодня утром было совершено нападение осеводов на ярого декардиста и мейнера советов
165073_2
По полученным данным в ходе перепалки, осеводы спланировали провокацию данного уважаемого тюленя, что повлекло за собой мут на форуме оного.
зас
Никто не знает, насколько их осеводство может далеко зайти и мы, мейнеры советов, должны держаться вместе, сплотиться дабы ни один невинный тюлень более не пострадал!

Сейчас потерпевший в безопасности, ест фисташки и готовится продолжить бой с главными осеводами листка!

20 лайков

Однако. А по какому поводу?

1 лайк

Уважаемы мёртвый тюлень как всегда дефал советскую фракцию и в ходе перепалки, коварные осеводы зафлагали его сообщения, в результате чего, обитатель морей получил бан (точнее мут).

8 лайков

Я готов, где мстить, куда нападать?

4 лайка

Осеводы тщательно скрываются, необходимо поймать один из твинков Матвея и допросить!

4 лайка

Я так понимаю они случайно утащили его за нурглитов?

1 лайк

Блин, Тюлень милейший посетить форума, уж его то можно и не банить.)
Я предлагаю носить тюленей и показывать их в знак поддержки нашего товарища))
:seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal::seal:

12 лайков

:seal: :seal: :seal:

7 лайков

Добавил на аву в знак солидарности) предлагаю на время дать возможность произносить только Звуки тюленей и морских котиков скачать и слушать онлайн

6 лайков

7 лайков
"Есть кое что для вас

7 лайков

Тюлень просил передать, что у него всё хорошо и благодарит каждого за поддержку)

17 лайков

Это ужасно.
Даже я какую бы дичь не писал в трезвом уме или на синей козе, не ловил подобных ограничений. :expressionless:
Видать прошелся по полной :roll_eyes:
А кто инициатор спора?

История спора не сохранена, но так как все знают миролюбивость Тюленя, все могут сделать соответствующие выводы.

7 лайков

Согласен. Тюлень не виновен!

6 лайков

8 лайков

:seal: :handshake: :cat2:

5 лайков

Они не осивод . Сравнивая их с нами ты оскорбляешь всех мейнеров оси

3 лайка

Второй твинк Матвея попался, лови его!

Тюленим!

:seal::seal::seal:

5 лайков