Блин, мужики, тут кто-то радиокнопок навтыкал. Не знаете, кто бы это мог быть?
Сэр, согласно пункту 3.1.3 общих правил гайдзин, запрещается оскорбления других членов сообщества.
А также правила запрещают сквернословие, в т.ч. в завуалированном виде (пункт 3.1.1)
Тьфу, уже как модер разговариваю.
Ухх, осуждаю подобные действия.
Нас с детства учили не “ябедничать”
В подростковом возрасте это называлось по другому. А уже в возрасте и вовсе зашквар.
Советского в модеры! Будет отстаивать права тюленей и внесёт соответствующие пункты в пользовательское соглашение, что нельзя обижать тех у кого ласты и кто ест фисташки.
Если я плохо играю , это считается что у меня ласты ?
Кидать я, конечно же, ничего не стал. Как по мне, на форуме полно нечисти, которая заслуживает этого приблизительно в тысячу раз сильнее. Но как-то ни разу так и не воспользовался.
Уверен, если вы сейчас в сознательном возрасте, можете адекватно проанализировать и понять, что в жизни не всё так просто и однозначно, а жить только “по понятиям” могут лишь определённые социальные слои населения с соответствующими нюансами.
Речь про ласты, а не клешни)
Я к ним не отношусь. Но на форуме есть люди которые отвечают за порядок, надеюсь не за бесплатно. Думаю лишний груз на себя брать, кинув жалобу, мало чем оправдан.
Кстати . . .
Это на какое
ШВАБОДА ТЮЛЕНЮ!
Я не понял о чем Вы. А можно полностью скрин, а не часть его.
Хочешь свой подвиг повторить?
Учитывая что количество сообщений в теме сократилось вдвое, они более чем следят за порядком)
Значит участия простого люда не требуются. Но все равно проявляют активность. Кто как не любитель поднасрать на такое способен?)
Напомни, пожалуйста. Будь добр.
Желательно с шапкой текста.