На советоводов напали, АЛЕРТ!

Блин, мужики, тут кто-то радиокнопок навтыкал. Не знаете, кто бы это мог быть?

изображение

3 лайка

Сэр, согласно пункту 3.1.3 общих правил гайдзин, запрещается оскорбления других членов сообщества.

1 лайк

А также правила запрещают сквернословие, в т.ч. в завуалированном виде (пункт 3.1.1)

1 лайк

Тьфу, уже как модер разговариваю.

2 лайка

Ухх, осуждаю подобные действия. :expressionless:
Нас с детства учили не “ябедничать” :roll_eyes:
В подростковом возрасте это называлось по другому. А уже в возрасте и вовсе зашквар.

Советского в модеры! Будет отстаивать права тюленей и внесёт соответствующие пункты в пользовательское соглашение, что нельзя обижать тех у кого ласты и кто ест фисташки.

5 лайков

Если я плохо играю , это считается что у меня ласты ?

Кидать я, конечно же, ничего не стал. Как по мне, на форуме полно нечисти, которая заслуживает этого приблизительно в тысячу раз сильнее. Но как-то ни разу так и не воспользовался.

1 лайк

Уверен, если вы сейчас в сознательном возрасте, можете адекватно проанализировать и понять, что в жизни не всё так просто и однозначно, а жить только “по понятиям” могут лишь определённые социальные слои населения с соответствующими нюансами.

1 лайк

Речь про ласты, а не клешни)

1 лайк

:cry::cry::cry:

1 лайк

Я к ним не отношусь. Но на форуме есть люди которые отвечают за порядок, надеюсь не за бесплатно. Думаю лишний груз на себя брать, кинув жалобу, мало чем оправдан.

Кстати . . .

изображение

1 лайк

Это на какое

ШВАБОДА ТЮЛЕНЮ!
Безымянный

10 лайков

Я не понял о чем Вы. А можно полностью скрин, а не часть его.

Хочешь свой подвиг повторить? :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Учитывая что количество сообщений в теме сократилось вдвое, они более чем следят за порядком)

1 лайк

Значит участия простого люда не требуются. Но все равно проявляют активность. Кто как не любитель поднасрать на такое способен?)

Напомни, пожалуйста. Будь добр.
Желательно с шапкой текста.