Я без понятия почему ты щас тут споришь и что-то доказываешь, раз ты в этом не видишь смысла. Может биполярное расстройство у тебя?
А теперь в очередной раз ответь, а зачем?
Зачем нам своим скиллом и потом пересиливать тот факт что в игре баланс говно и советы худшая фракция?
Зачем нам это делать?
Что бы что?
Что бы выправлять серверную статистику?
Что бы генерировать для идейных осеводов интересные матчи, где они допивая вторую бутылку шнапса будут давить нас на КТ?
Зачем?
Пусть эти идейные осеводы доказывающие что все советское оружие имба идут и доказывают, хотя по факту оно говно, и приходить в тир в качестве мишени я не собираюсь.
Ось продолжает плакаться везде, что их оружие плохое, их в каждом патче обделяют, но в соседней теме говорит, что вооооот, это просто за советов не скилловые играют, потому что все скилловые ходят по фракциям где сетапы лучше, и советы не одна из них, когда вы уже это осознаете.
Прикованными к фракции по идейным соображениям являются только недалекие, причем со всех сторон, что вы там все своим гадюшником, что аналогичные советы/амеры/японцы, любители “ИсТаРиЧнЕнЬкО” поползать с болтовкой на 5бре, как раз привет альдегиде, любительнице такого, но ВЫ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ
Причина тряски?
Чтоб был за них онлайн? Чтоб сильные помогли слабым? Чтоб те кто все вкачал и за свою фракцию душой- её защищал?!
Ну серьезно, вот тезис:
А вы им леща дать не можете? Люди кои способы ТОПЫ БЛИН занимать и этим гордиться, не могут взять и дать леща немцам, фиг с ним пачкой! Какого лешего вы за Рейх играете, дубася советов? Что это дает, статистику? Людей за союз просто дофига, людей СНГ много- все за дедов идут, но вместо возглавления толпы, дать леща Рейху- вы сваливаете туда, где солнце ярче светит, добивая тех, кто мог защитить союз.
Ну я позицию понял, играю там где легче, релаканты короче. А потом говорите, что союз страдает, когда своими же руками его душите. По итогу- вы убьете его в конец и его вырежут как аппендикс, а игра пойдет дальше.
Прикованные по соображениям люди лично у меня вызывают больше уважения, чем трусы и статисты, кои сваливают туда, где легче. Можно что угодно говорить про фракции, но смел тот, кто не бросил своих людей и свои принципы. Чувак кои будут за свою фракцию до конца, чтоб она жила, смелые и честные люди. Советский солдат, кои тащит команду в бой герой- а тот кто его убивает, говоря как ему “жаль союз” - предатель, и лицемер, использующий свои навыки и возможности только там, где они и нафиг не нужны.
Так она за свою фракцию сражаться, можно как угодно о личностях, нор в сухом остатке она за Рейх всегда, ибо играет не из-за меты (фг 42, stg 44 она не берет), а из-за верности фракции. Будь бы за союз такие же люди, кои за него готовы глотки порвать не на форуме, а в бою- дубася нещадно фрицев- была бы другая картина, но опытные у нас “люди мира”, поэтому немцев поносят, говорят как они “ноют” но играют только за Рейх и США.
хе-хе, даже по имеющимся неполным статистическим выкладкам за немцев играет порядка 50-60% игроков.
Да и я уже стабильно наблюдаю как немцы отпинывают ботов, потому что за советов грузит 2ух человек против 8.
союз страдает потому что у него оружие говно, оно говно уже 2 года, с тех пор его только понерфили, смысла делать серверную статистику с победами за союз для нас нет, пусть советы умрут как фракция и разработчики задумаются о бафе их оружиям
так была бы такая же картина, советы с худшими автовинтовками сливаются об немцев, потому что разработчик сделал такой баланс, почему я как игрок должен его исправлять, потому что что?
Потому что кёнигу и его друзьям будет скучно играть против одних ботов?
Ну вот пусть кёниг со своими друзьями и идёт играть за союз, а то вы все это время пишите, КАКИЕ СОВЕТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕЛИКИЕ, но при этом сидите за ось, раз там имбы, идите и играйте, а я на вас посмотрю, через прицел КТ
Я наиграл достаточно за советов, у меня полностью закрыты все советские кампании и есть весь контент, у меня собраны штурмовые части которые я моментально могу перевооружить на АВТ/АВС и т.п., но смысл мне со всем этим играть если оно говно?
Соберитесь вы своей осеводское братией, возьмите на всех кирасы, с хотя бы ППСами и докажите что это МЫ ничего не понимаем и раскатайте нас на 2бр в рамках лобби, спойлер, даже там это не получится, потому что немцы даже там сильнее, хоть и не настолько как на 5ом
Расскажите мне пожалуйста, а Вы в игру приходите как на работу?
Или это Ваше политическое высказывание?
Я вот прихожу отдохнуть, у меня нет желания каждый бой играть с напряжением в 300%
И потому мне проще пойти за более сильную, в рамках баланса игры, фракцию и приятно провести время.
Да даже и без взвода, просто против нормального игрока или нескольких.
Вы знаете, играл сегодня на фул прокачанном 3бр за советов против немецкого 2бр, с ППШ, КВ1.
И знаете, так руки скилом налились!
Немцы перестрелять мой ППШ не могут - наверно, они анскилы просто. И точки не ставят.
Немцы пробить мой КВ не могут пумами и пз3, а я их лопаю одного за другим в силуэт - вот неумёхи, не могут пиксель за двести метров выцелить!
Я. ЕСТЬ. СКИЛ.
П.С . Это шутка, просто повезло с распредом.
И вообще, вот вроде выкачал 5 бр советов, а зачем на нём играть? Покину я на время эту обитель скорби.
Просто они скил ешью не смотрели гайды одного человека.
Вернулся прокачать мосинку, раскатали немцелоидов, да что-то немцы уже не те, надо срочно мг на 250 патронов , а то не тащят
Ну это же база, как так скилл и превозмогание не помогло мегоскиловым-осливодам
Ох уж эти советы снайпера которые боятся точки сбора строить, а ой
Печалька…((( Так жалко…((( Правда!(
Псевдостатистика от обычного подпиваса - советы играют хуже всех.
Вчера заметил, что у секторного ппш разброс 25,когда у остальных пп 60+.Это для бОланса или опечатка?
Вот-вот. Лично я играю на БР3 за советов, чтобы быть всюду и баварское не расслаблялось. Жаль что часть форумных советов встречается как противники.
Полтора тюленя
У немецких ПП урон выше так что это да, для баланса.
Только на 3 Бр. Странно.
Это называется эксперимент, хотели этот выше, бубен ниже, типа историческая прогрессия, в итоге какашками закидали идею и забили болт на доведении до конца