Как минимум т34 не на втором ранге
Но ты видишь его — я не вижу, и вообще единственный нерф отдачи откатили.
Ну нарисуй сначала строгий подбор для третьего и четвёртого ранга, а пока это реальность
Как минимум т34 не на втором ранге
Но ты видишь его — я не вижу, и вообще единственный нерф отдачи откатили.
Ну нарисуй сначала строгий подбор для третьего и четвёртого ранга, а пока это реальность
В отряды бойцов, штурмовиков
Нет и нет
Такого у меня в сетапе
Лучше пазон 3 зашить и отправить на третий
Потому что всех всё устраивает
Пока не будет мотивации играть на высоких рангах, большинстуо будет сидеть на втором и пятом
И чем ты играешь на пятом?
Убрать кв на 4 как мусор и играть на третьем по кайфу на т34
С удовольствием, и можно на 2бр дать pz4f1 пару кумысов чтобы это был основной танк, но за счёт того что у него нет экранов - уязвим короче.
Ну рвутся же насиженные места от упоминания пазона на третьем бре
потому что сам япов зашивай
взаимоисключающие слова, но ладно
Вот именно что это мусор, 3бр самое то,
Жду чтоб вернули БП контент, куплю стз АРТЕМА и буду радоваться.
Дерьмо, два околополезных отряда, судя по всему КВха и инвалид-отряд, из нормального только самолёты да газ.
Дамаг им нужен с отдачей(3-4 бр) а не прокликивание белыми хитами. Автоматику не перекликаешь, и логично винтовочному калибру дать урон. А карабин м2 или немецкий мр с промежуточными патронами можно и кликать.
Их проблемы
У япов есть проблемы и дыры, но ничего критичного, кроме сомнительного поля боя
Качаешь на втором, потом, если хочешь, играешь на топах, а выше пятого ничего нет, всегда в топе.
Была бы градация фарма опыта и серы по рангам аля тундра, но увы, дальше второго (или первого) можно не собираться ибо практического смысла нет.
Какая то рофлосборка, если честно
Ил 2 и И 153. Всё по классике.
Не КВ а т34 100.
Штурм-инжи норм, десанты тоже норм.
Вы ± с такой уже год играю, десант, какой-нибудь отряд, машинка и техника.
Я рад что тебе нравится на этом играть.
Сразу видно, гайды от бабки не смотрел, основные штурмовые отряды без инжей, не считая самого инж отряда.