На что потратить золотые заявки перед их обнулением?

СССР, кроме Шпитального, приобрел. Вот не знаю остальные 23 на что…

Ждать КБП

КБП это что такое? А если раньше обнулят=) Я миномет хотел ручной, но его нет…

upload_2024_12_09_09_16_15_598

1 лайк

Горовки, Кёндерсы, Можно брены на 100, если качать пулеметы долго, те гламурные итальянские винтовочки из туниса с отсечкой, оружие с глушителями для пилотов. Попсовые пулеметики на лоу ранги по фракциям, но это в последнюю очередь наверное. Еще можно стак МКБшек штурмовикам, это полноценная шв.

Лад не советую, это как ппс на 150 патрон, можно и нагнуть, а можно и закусить.

Вспомнил т20 амерам за зз

2 лайка

Если раньше, то плакать

Как по мне все так себе

ну Кендерсы понятно, Брены так себе. В общем по итогу выбрать сейчас не из чего особо…
МКБ посмотрим. Я пробовал их, ничем не отличаются от дефолтных.

Ну я бы советовал избегать любые болтовки, полуавтоматические винтовки, низкоуровневые ппшки вроде овена 45 ацп или тот советский клон ппс.

та это понятно. Выбора мало сейчас…

Что конкретно интересует по нациям, по БРам, по типам оружия?

желательно 5 ранг

жди когда вернут старое оружие из бп, там много вкусного было

дружище, так отменят заявки. Дождусь, что отменят=)

Лучше не надо, а то начнется опять засилие курцгеверов и совекого ручного гранатомета.

курцгеверы на не сдались, а вот от МНР 50, вроде, я бы не отказался=)

Ну про Кёндерс, Горов вы знаете. Ещё Бреда винтовка, ППД с глушителем в целом норм (чисто для партизан), Язиков ещё можно - топ пистолет для любого БР. Ну и всё на 5, в целом, на 5 и не вернётся ничего интересного даже с возвращением старых пушек, разве что Гевер Курц.

2 лайка

во первых, об этом заранее сделают предупреждение

перед этим будет возможность выкупить оружие из старых бп

это я взял. Пистолеты так себе, не люблю и не рассматриваю. С глушаком уже взял.

Я надеюсь они дадут людям шанс фармануть хотя бы по заявке или две “на прощание”.

2 лайка

ну блин…будем надеяться. копил, не тратил, пока разбирался в игре=) А когда разобрался уже и не до заявок было совсем.