Мысли о возможном развитии игры (выход за рамки ww2) Вьетнам))))

Тот же, что и был во времена компаний. Лол. Или по-твоему премиум-отряды в Москве, Берлине и в Нормандии не покупали?

Покупали, но потом случилось объединение.

я об этом и писал.

просто если мы берем разные конфликты, в них встречается оружие совершенно разных временных периодов.

в какой нибудь условной войне 2000 года мы можем даже скс не встретить (так как устарел (хотя его тогда использовали некоторые страны))

а если добавим Корею или Вьетнам то помимо м16 и ак мы также будем там видеть те же ппш и масленки. эта система прокачки предложена для того, чтобы можно было собирать “бинго” из оружия для Кампании-войны. то что скс стоит у меня рядом в винчестером, не значит, что смогут быть в одном отряде

Делать новые кампании это прыгать на те же грабли с которых ушли.

По сути я и предлагаю вернуть кампании но в масштабе целых конфликтов. Но при этом у них будет единая прокачка. Как по мне в этом и была проблема старых кампаний, по 4 раза заново открывать довоенный кар.

По сути можно заменить в моем посте войны на те самые старые кампании и не добавлять оружие. И мы получим те кампании с историчискими рамками и текущем бр (чтобы чуваки с мосинкой 44го года не страдали в берлине против фг )

будет два отличия:

• общая удобная прогрессия

• хоть какой-то баланс по бр

Но на такое изменение понадобится очень большой онлайн, придется делить 5 БРов по 8ми кампаниям. А мы сейчас не можем 3 от 5 отделить…

И я считаю что если игра в дальнейшем будет развиваться по онлайну, будет не выгодно делить существующую солянку обратно на кампании. новые игроки остались именно из-за этого цирка)

1 лайк

Кстати мой самый первый пост был примерно о таком сохранении кампаний

Хотя если честно, не скажу что получившиеся изменения меня не устроили

с другой стороны это зависит от реализации
старая прокачка - да, отвратительно
дробление онлайна - согласен
то - вообще ошибка, которой не должна существовать в нашей игре

а с другой, компании позволяли хоть как то выбирать карты, да и на начало компаний (когда их было две с половиной) вполне можно было назвать игру историчной

1 лайк

Историчность накладывает слишком много ограничений.
А ограничения сдерживают поток бабла.

Условному Пете пофиг на КТ в Сталинграде.

ну не скажи, мг13 75 и ранний мг42 если мне память не изменяет как раз появились под Москвой
вот тебе и историзмы, и донаты

тут как по мне с самого подход был неправильным, и не разработанным как на дальнейшую перспективу, так и на бры

хотя лично я хотел бы увидеть энлистед если и не в современном, то в сеттинге военных конфликтов после ВМВ
там и некоторые экзэмпляры вооружения интересные есть
и техники

1 лайк

Вот именно, им пришлось отойти от историчности ради заработка.
И сколько из-за той же Москвы срачей было. Про тот же Pz 4 F2 можно вспомнить и про MKB 42.

Я тоже хочу.

Просто хочу умерить пыл тех кто просит новых кампаний. С объединённой прокачкой или разъединённой.
Будут БРы и точка, нравится вам это или нет.

Более того, о выходе за рамки ВМВ мы пока говорим чисто теоретически.

1 лайк

Историзм понятие растяжимое.

1 лайк

Иллюстрация:

18773_original

2 лайка

у меня весь этот пост и появился исходя из того, что скс-45 по бр ровня м1 карабин, даже не гаранду (если только не поздний скс с отъемным магазином на 30)
И это все нужно упорядочить в прокачке по балансу. А во Вьетнаме они будут играть вместе и их нужно распределять по БР.

Ну а если доберемся до уловной войны 2020г. то там может быть оружие с бр 5-7 с обвесами и подствольниками, ели говорить о моей единой прокачке. Но это не значит что там будет ас44, ас будет не доступен в условной кампании “война 2020”. Хотя там же могут играть современные пп с бр4, и в моей прокачке витязь логично находился бы перед ппш. Но ппш в 2020 был бы недоступен для современных отрядов, вот.

А как Вы будете объяснять условному Васе почему он не моет попасть в бой имея в одной из отрядов “Калаш с другим названием”?

А ещё, почему этот Вася должен заново качать новый отряд если до этого вкачал отряд в кампании ВМВ?

Вот его и влепят на 2 БР и будут с ним в Сталинграде и под Москвой бегать.
Глупо? Да. Зато играбельно и разноообразие.

Вот пример из WT:

Спойлер

изображение

Послевоенные машины вполне нормально сидят на одном или близком БРе с машинами ВМВ.

И тут будет тоже самое, скорее всего.
Могут просто стараться не жестить и не пихать такого слишком много, но такое будет обязательно.

Собственно итальянские машины под Москвой мы все можем наблюдать и сейчас.

Интерфейсом. В прокачке оружие будет в каше, да как в тундре). Но под оружием должно быть нормальное описание, каких годов производства и в какой войне ( из представленных в игре) оно используется.
А в каждой кампании-войне сделать собственный магазин, чтобы игрок видел что СКС с бр 2 во вторую мировую купить нельзя. Но склад при этом общий, чтобы эту СКС можно было юзать и в Корее и Вьетнаме и на ближнем востоке, просто переставляя ее.

Потому что отряды могут быть собраны из классов в разных пропорциях или с абсолютно других классов. К примеру от огнеметов отказались давольно быстро. А роль бойца в 70-е играет нынишний штурмовик. Реч идет не о смене декораций а о новом геймплее.

И прогрессию в целом придется переделывать, чтобы оружие улучшалось отдельно от отрядов.

Вот на избежание этого и направлен этот пост. Чтобы можно было погрузиться в рамки играбельных и правдоподобных войн. Чтобы не приходилось качать все заново при желании поиграть в тот же Вьетнам. Да отряды придется выкачивать из стока, но они будут открываться вместе с современным оружием, пока ты передергиваешь мосинеу под Москвой

да ничто не мешало также штамповать отряды с мп40 и гевера41

я к тому моменту уже не играл

ну всё, бодимир сказал что нибудит компаний, расходимся СЛЫШЫТЕ!!

давай Вэнс прикрывай тему

1 лайк

Я люблю тундру, но именно это мне не нравится.

Тундра изначально позиционировала себя как игра где техника сравнивается с другой техникой.

У нас же псевдореализм. Если они напихают современного оружия на Лоу тир, это превратит игру в клоунаду ( да я считаю что сейчас все сносно и можно даже карты от бр отвязать) но каша из целых эпох это край.

Думаю на это не пойдут.
Будет выбран самый простой путь.
Всё оружие в кучу и деление по БРам.
Просто условный 6 БР будет чаще попадать на карты Вьетнама.

самый простой, и самый мерзкий путь

1 лайк