Вы когда устанете про “не держали” говорить, загляните в обучение хотя бы, там тоже “недержание”, про бой мы умолчим, там же оружие НИКОГДА не подбирается. Хотя о чем это я…немецкая регулярная истерия о “все пропало” раз в неделю - обычная норма и эксклюзив.
Я и говорю, МП-28 (40, 43 подставляем любое, ну так немчики говорят) и идеален по скорострельности и отдаче - мечта на все времена, но опять что-то не то.
А причём здесь ппшки? Хватит троллить человека, у немцев с момента нерфа пулемётов нигде, кроме нормандии и берлина имб нет, есть ответки, чего вы к косой серии пулемётов с горизонтальным рисунком отдачи привязались, он давно уже не в мете, мкб в старых компаниях является лучшим выбором взамен пулемётчика, в поздних - ввиду отсутствия мкбшки пулемётчики находятся в отрядах просто “потому что”. Мб в килкам заглянете и найдёте там уже что угодно, кроме мг (ну кроме инженерских, хотя я тем бы повысил скорость постройки, но это тема другая)
Спасибо, что напомнили об общем нерфе, который коснулся всего класса и рассказываете про МкБ, который дают в Сталике ВСЕМ, а другим - ППШ и МГ-34/42. Ну и да, конечно ассиметричный баланс - это же так непонятно.
Общем нерфе, который в итоге убил именно немецкие пулемёты. Мкб доступен на тех же основаниях, что и авт, разве нет? И да, у Советов разве нет ппш с лучшими характеристиками?
Сталинград сейчас самая сбалансированная компания, вот не надо начинать…
Фееричный вывод - общий нерф убил немецкие пулеметы. Ну да, у других фракций их же вообще не было ,спасибо, что хоть не отрицаете, что пулики других фракций было откровенным мусором (ну, это выводы по вашим словам, я так не считаю). Я так понимаю, нерф ПП будет озвучен, как жесткий нерф МП-40???
Сталинград - самая сбалансированная кампания, так и запишем…шутка года. Такого откровения от немцев я еще не слышал.
По-моему если пулемет - преимущество стороны, то нерф пулемета в первую очередь ослабляет эту сторону, а не ту, что делала упор на ПП.
Вы издеваетесь или тупой?
Человек написал очевидную простую вещь. Но повторю, суть темы не в этом. Прочтите полностью хоть раз.
Постами выше Вы тут телняшку рвали, что ДП лучше ,а теперь рассказываете, как это ударило по немецким пулеметам прежде всего. Э, может стоит немчикам договориться уже как-то??? И конечно же умалчиваем про МкБ, ФГ-2-2 для почти всех, мы очень внимательно ищем проблемы в асимметричной балансе. Очень.
Зачем Вы втулили свой скрин - не ясно. Такого гуано в обратном направлении десятками. АВТ и МкБ, да…это баланс, это успех. Сталинград - подарок немчикам, от слова - полностью. Разве что танкист дядя Лещ будет в печали, это да. Но, за танки там другое насыпали с избытком.
Вместо разговора по делу - пустословие. Тема не об этом. Буквально флуд, который при большой степени сопровождается отдыхом от форума.
Я не знаю при чем тут пулеметы, приплел их лично ты, придя с одной и той же копипастой. ДП имеет ряд преимуществ над мг сейчас, до многократных нерфов пулеметов у мг не было того разброса, который есть сейчас, не было штрафа при стрельбе в движении. Между прочим этот штраф в 2.25 раза больше, чем у БАРов, в 1.75 раза больше, чем у мг1919 (что особенно смешно).
Поэтому сейчас я не решусь однозначно выбирать между пулеметами. Немецкие пострадали сильнее всего (судя по разбросу). В Берлине ± паритет в плане пулеметов, у ДТ удобный прицел, хорошая скорострельность, ощутимо лучше точность. МГ34 с патронентромеллем имеет немного больше патронов, отдачу вертикальную поменьше (но не горизонтальную). В нормандии м1919 в 2-3 раза лучше всех немецких пулеметов. Он лучше буквально ПО ВСЕМ характеристикам. Надеюсь этот вопрос закрыт.
Если удосужитесь прочитать тему, там в основном о пересмотре бонусов у штурмовых винтовок и карабинов + урон у пулеметов.
Хватит троллить, тебе уже писали, что общий нерф убил разброс немецких пулемётов сильнее всего, отчего те ввиду отсутствия проклика или нормальной очереди стали очень слабы
Давай оставим. Я считаю лучше игнорировать его. Я не понимаю бото-людей, что видя мп43 выдают копипасту про пулеметы, которая уже год неактуальна почти, при том что в теме изменения комплексные предлагаются
Неужели лазерганом МГ-34 теперь надо хоть как-то управлять, а не давить тапочкой в пол? Вот это новость, оказывается, все с таким “нерфом” бегали с начала ОБТ (теперь ситуация стала еще серьезней), а тут прынцы опомнились, их “заставили” играть ,как раньше играли ВСЕ другие фракции.
Сталинград слит в МкБ бредне и трофейном ППШ более, чем полностью. Я понимаю, что немчики в своем репертуаре и будут искать недостатки даже у ядерного оружия, хотя это лишь подтверждает устойчивый факт “плача” во ВСЕХ кампаниях мемчиков по любому поводу. Сравнить хар-ки АВТ и МкБ (оба вида) -оно такое, не всем под силу.
Раньше советы гасили гашетку из-за отдачи, немцы стреляли очередью в 2 выстрела, после которой нужно ещё ждать откат. Советы без отката могут стрелять очередью по 3 и зажимать на cqb.
С точностью, что была раньше мгшка было просто пулемётом без разброса, как и все, или советам по умолчанию разброс сделали? Управлять неуправляемым это конечно сильно, да, ничего не скажешь. Ну сравнил, авт ваншотить или нокать как минимум может, мкб не ваншотит, но оттого отдача меньше. То есть наличие лучшего ппш у советов вас не успокаивает?
Сейчас вижу только ноющих про сталинград совков.
Если вы верите в собственную исключительность по критерию выбор фракции и презираете тех, кто играет за другую, то вы очень близки к “игрокам” Оси 39-45 года. Не больше не меньше, как только люди в себе это взращивают поражаюсь.
Кроме визга о том, что “сось просит их апнуть” я не услышал ни одного ответа по делу. На цифрах. Если вы мои цифры не смотрите, то идите лесом, я бредни читать не буду. И тут не идет речи о апе, мп43 просто возвращается в изначально состояние, потому что было изменено по ошибке (без патчноутов).
Когда ввели имбовый м1919 (просто сломанный пулемет) НИ ОДИН немец ни слова не сказал. При этом на пантеру, тигр, мп43, на мг34 с патронентромелем слез налито литры. Давайте расскажите.
чего ты решил что по ошибке? МР-43 перевели в совершенно иной класс оружия, соответственно поменялось и улучшение характеристик.
Пхах, нет вернее даже ПХААХАХХААХАХАХА.
Ты щас серьезно? одна имбочка на ХАЙ-ЛВЛ против остального мусора в прокачке?
и это при том что у немцев куча стволов начиная от нормальных заканчивая до шикарных?
кратко про:
Пантеры- практически не уничтожаемы в лоб, при этом спокойно разносят все на своем пути.
Тигры- как пантеры, только еще круче, не оставляя шансов вообще никому.
МП-43-отличное сочетание урона, скорострельности и отдачи. Самый универсальный ствол в игре.
мг34 с патроммелем- пулемет с адской скорострельностью и до недавнего обновления с самым большим магазином в игре.
ну и наконец ФГ-42 тупо легкий пулемет всем и каждому, даром что боезапас ограничен хоть его и можно разогнать до 80
ну и наконец не забываем про то что м1919 появился лишь в недавнем обновлении, и он находится почти в самом конце прокачки. в отличии от большинства вышеперечисленных немецких имбочек.