Посредственность MP43

Ну у кого что и как работает - вопрос дискуссионный. Все по разному играют. Два диска для ППШ, при его скорострельности, откровенно мало. Конечно, можно и к ППШ грузить 3 пакета, но после пары очередей вдаль ты останешься сухой. Если кому-то это нормально - на здоровье. Я беру 3 пакета, потому что расход боезапаса МП35 ему это позволяет сделать и не чувствовать себя ущербным. Того боекомплекта, что дается без сумок вполне себе хватает для его реализации, в отличии от ППШ. Про имбовость МП35 я нигде не писал. При сравнении в лоб он объективно хуже, это оспаривать никто не пытается. К тому же надо учитывать стили игры каждого. Если у вас оно так работет не значит что у другого так же. Я лишь хочу показать что не все так однозначно.

Цифры однозначны, о них речь и идёт. Вы зачем-то вспоминаете мусорный МП 35 и взрывпакеты.

3 лайка

По цифрам я уже высказывался выше, что особых изменений не ощутил и МП43 играбельный даже после нерфа. Приведенные цифры ни о чем по факту не говорят в отрыве от реальных игровых ситуаций и рассмотрения его применения в целом. Кроме того, использован неправильный метод подсчета этих цифр (по ДПС вместо ТТК). Если вы это не поняли, я уже не могу ничего с этим поделать. По МП35 меня просили обосновать точку зрения и я её обосновал на его примере. Тоже самое будет и с МП43 ибо по факту у них одна ниша. Обсуждал этот вопрос я не с Вами и не Вам мне говорить, что и зачем я приплел. Упоминать я буду то что посчитаю нужным где и когда посчитаю нужным. Если вы не согласны - это Ваше право, как и мое право обосновывать и высказывать то что я думаю.

Так-то и радисты, и МГ-34, и миномёты и многое другое играбельно, но это не делает ихх соревновательными.
Игра о получении опыта, а чтобы получать его по максимуму тебе нужно лучшее оружие. МП 43 таким не является.
Это если ещё опустить логику открытия такого вида вооружения - уровни филлеры получаются. И сверху к этому добавить то, что люди потратили кучу ресурсов и времени на получение и улучшение данного оружия, чтобы потом втихую получить фигу без компенсаций и объяснений.

Суть одна - с нерфом ТТК вырос, т.к. упал роф. Это без учёта перка на живучесть, дистанции и разброса. Если мы берём ситуации дальше, чем стрелять в упор, то там уже играют роль и другие параметры, кроме рофа, которые так же были занерфлены.

Так вы ничего и не обосновывали, вы просто высказали своё мнение и начали спорить в сферическом коне в вакууме, где ещё оказались рак и щука. К слову, даже те “обоснования” имеют мало общего с реальностью, потому что вы не справились изучить что было занерфлено у МП 43.

2 лайка

Ну если для вас игра это только получение опыта, это ещё не значит, что остальные с вами согласны. Кому-то нравится геймплей, кому то игра на победу, а с этой точки зрения, опыт уже будет не приоритетен. Даже с учетом озвученной вами логики, в части получения опыта, оружие будет второстепенно, ибо большую часть опыта, так или иначе, дает взрывчатка. Рассматривать только оружие, в отрыве от всего остального сетапа, лично считаю некорректным. МП43 как раз таки и позволяет, не испытывая трудностей, ее загружать, что является большим преимуществом по сравнению с тем же Томпсоном и ППШ и не учитывать это при их сравнении - нельзя. Вы это сознательно игнорируете, переводя оценку в плоскость сухих цифр и не пытаетесь взглянуть на ситуацию в целом.
По поводу лучшего оружия, это опять же ваше желание. Судя по всему, оно не совпадает с желанием разработчиков. Уход от лучшего “метового” оружия к большему разнообразию, в зависимости от ниши применения, лично я считаю правильным. Именно для этого, судя по изменениям в Сталинграде, и делается этот нерф. На сколько я могу судить, планируется отбалансить всё вооружение, что бы каждое из них имело свои преимущества и недостатки и каждое по своему работало и было лучшим для своих задач и не было бы лучшего для всего как вы выражаетесь. Нерф МП43 просто первая ласточка. ТТК вырос. Я выше признавал это, если вы читали ветку, я это не оспариваю. Вырос он не критично и МП43 все ещё хорош. По поводу кучи времени и ресурсов вообще смешно. Разработчики нерфят даже прем отряды по желанию, за которые были отданы реальные деньги и их это не смущает. Это не первый и не последний нерф я уверен. Если это в конечном итоге приведет к адекватному балансу думаю многие будут за. То что это единичный нерф, а не системная переработка мне тоже не очень нравится, но видимо решили что это необходимо сделать именно сейчас. Обкатают изменения механик в Сталинграде, если все будет работать, применять ко всем остальным кампаниям я думаю.

1 лайк

Не, это просто ошибка и не более, в другой плоскости мп так же стал слабее папаши и не во взрывчатке дело. Если вам мало барабана для ппш, то будет и мало пары магазинов для штурмгевера. Сравнение по слоту под пакеты некорректно, так как динамит берут именно из-за отсутствия удовлетворительного импакта основного оружия, как в случае с мп 35, ппс или других секторников. Сравнение мп и ппш заведомо некорректное, они уже изначально “из других вселенных”

1 лайк

Ладно, я понял что ты клоун. Извини за потраченное время.

1 лайк

Да как скажешь, родной))

1 лайк

Доброго дня. Подскажите, где и как в игре посмотреть в игре данные по разбросу и штрафу в движении оружия?

Никак, данные взяты из датафайлов (не мной, т.к. это запрещено по правилам). На англ. Форуме парень вытащил и выложил скрины. Тема его была впоследствии удалена за нарушение правил. Удивительно что он сам бан не получил.

1 лайк

О.К. спасибо.

Здарова потомки, ну как, МР43 все еще плох, или имба? Что вы решили по итогу этой темы?

Вернули урон, стало норм. Все еще хочется разброс человеческий в районе 0.5
Когда-нибудь дойдем и до этого.

1 лайк

Хочется наличие конкурента в виде коробчатого/барабанного томпсона, помимо правки мп43, ну или хотя бы спиливание/доработка кольца у карабина.

2 лайка

Никогда, поскольку AS-44 имеет рассеивание 0,6, а советское оружие всегда точнее немецкого.

Конечно