Ну у кого что и как работает - вопрос дискуссионный. Все по разному играют. Два диска для ППШ, при его скорострельности, откровенно мало. Конечно, можно и к ППШ грузить 3 пакета, но после пары очередей вдаль ты останешься сухой. Если кому-то это нормально - на здоровье. Я беру 3 пакета, потому что расход боезапаса МП35 ему это позволяет сделать и не чувствовать себя ущербным. Того боекомплекта, что дается без сумок вполне себе хватает для его реализации, в отличии от ППШ. Про имбовость МП35 я нигде не писал. При сравнении в лоб он объективно хуже, это оспаривать никто не пытается. К тому же надо учитывать стили игры каждого. Если у вас оно так работет не значит что у другого так же. Я лишь хочу показать что не все так однозначно.
Цифры однозначны, о них речь и идёт. Вы зачем-то вспоминаете мусорный МП 35 и взрывпакеты.
По цифрам я уже высказывался выше, что особых изменений не ощутил и МП43 играбельный даже после нерфа. Приведенные цифры ни о чем по факту не говорят в отрыве от реальных игровых ситуаций и рассмотрения его применения в целом. Кроме того, использован неправильный метод подсчета этих цифр (по ДПС вместо ТТК). Если вы это не поняли, я уже не могу ничего с этим поделать. По МП35 меня просили обосновать точку зрения и я её обосновал на его примере. Тоже самое будет и с МП43 ибо по факту у них одна ниша. Обсуждал этот вопрос я не с Вами и не Вам мне говорить, что и зачем я приплел. Упоминать я буду то что посчитаю нужным где и когда посчитаю нужным. Если вы не согласны - это Ваше право, как и мое право обосновывать и высказывать то что я думаю.
Так-то и радисты, и МГ-34, и миномёты и многое другое играбельно, но это не делает ихх соревновательными.
Игра о получении опыта, а чтобы получать его по максимуму тебе нужно лучшее оружие. МП 43 таким не является.
Это если ещё опустить логику открытия такого вида вооружения - уровни филлеры получаются. И сверху к этому добавить то, что люди потратили кучу ресурсов и времени на получение и улучшение данного оружия, чтобы потом втихую получить фигу без компенсаций и объяснений.
Суть одна - с нерфом ТТК вырос, т.к. упал роф. Это без учёта перка на живучесть, дистанции и разброса. Если мы берём ситуации дальше, чем стрелять в упор, то там уже играют роль и другие параметры, кроме рофа, которые так же были занерфлены.
Так вы ничего и не обосновывали, вы просто высказали своё мнение и начали спорить в сферическом коне в вакууме, где ещё оказались рак и щука. К слову, даже те “обоснования” имеют мало общего с реальностью, потому что вы не справились изучить что было занерфлено у МП 43.
Ну если для вас игра это только получение опыта, это ещё не значит, что остальные с вами согласны. Кому-то нравится геймплей, кому то игра на победу, а с этой точки зрения, опыт уже будет не приоритетен. Даже с учетом озвученной вами логики, в части получения опыта, оружие будет второстепенно, ибо большую часть опыта, так или иначе, дает взрывчатка. Рассматривать только оружие, в отрыве от всего остального сетапа, лично считаю некорректным. МП43 как раз таки и позволяет, не испытывая трудностей, ее загружать, что является большим преимуществом по сравнению с тем же Томпсоном и ППШ и не учитывать это при их сравнении - нельзя. Вы это сознательно игнорируете, переводя оценку в плоскость сухих цифр и не пытаетесь взглянуть на ситуацию в целом.
По поводу лучшего оружия, это опять же ваше желание. Судя по всему, оно не совпадает с желанием разработчиков. Уход от лучшего “метового” оружия к большему разнообразию, в зависимости от ниши применения, лично я считаю правильным. Именно для этого, судя по изменениям в Сталинграде, и делается этот нерф. На сколько я могу судить, планируется отбалансить всё вооружение, что бы каждое из них имело свои преимущества и недостатки и каждое по своему работало и было лучшим для своих задач и не было бы лучшего для всего как вы выражаетесь. Нерф МП43 просто первая ласточка. ТТК вырос. Я выше признавал это, если вы читали ветку, я это не оспариваю. Вырос он не критично и МП43 все ещё хорош. По поводу кучи времени и ресурсов вообще смешно. Разработчики нерфят даже прем отряды по желанию, за которые были отданы реальные деньги и их это не смущает. Это не первый и не последний нерф я уверен. Если это в конечном итоге приведет к адекватному балансу думаю многие будут за. То что это единичный нерф, а не системная переработка мне тоже не очень нравится, но видимо решили что это необходимо сделать именно сейчас. Обкатают изменения механик в Сталинграде, если все будет работать, применять ко всем остальным кампаниям я думаю.
Не, это просто ошибка и не более, в другой плоскости мп так же стал слабее папаши и не во взрывчатке дело. Если вам мало барабана для ппш, то будет и мало пары магазинов для штурмгевера. Сравнение по слоту под пакеты некорректно, так как динамит берут именно из-за отсутствия удовлетворительного импакта основного оружия, как в случае с мп 35, ппс или других секторников. Сравнение мп и ппш заведомо некорректное, они уже изначально “из других вселенных”
Ладно, я понял что ты клоун. Извини за потраченное время.
Да как скажешь, родной))
Доброго дня. Подскажите, где и как в игре посмотреть в игре данные по разбросу и штрафу в движении оружия?
Никак, данные взяты из датафайлов (не мной, т.к. это запрещено по правилам). На англ. Форуме парень вытащил и выложил скрины. Тема его была впоследствии удалена за нарушение правил. Удивительно что он сам бан не получил.
О.К. спасибо.
Здарова потомки, ну как, МР43 все еще плох, или имба? Что вы решили по итогу этой темы?
Вернули урон, стало норм. Все еще хочется разброс человеческий в районе 0.5
Когда-нибудь дойдем и до этого.
Хочется наличие конкурента в виде коробчатого/барабанного томпсона, помимо правки мп43, ну или хотя бы спиливание/доработка кольца у карабина.
Никогда, поскольку AS-44 имеет рассеивание 0,6, а советское оружие всегда точнее немецкого.
Конечно