Я предзаказал отряд партизан, только ради получения МП40 за СССР, по итогу вместо МП40 я получаю какую-то шляпу у которой в скрытых параметрах поднята отдача, так же увеличен разброс и чисто так для прикола снижена скорострельность на 10 (наименьшая проблема).
Еще оказывается там изначально перезарядка разная, не обратил внимания.
Вы серьезно решили нерфануть трофейный МП40 у советов, который получают только донатеры и то в количестве 4 штук?
Он что по вашему настолько сломает баланс?
А зачем мне вообще этот отряд тогда?
Оружие требуется привести к параметрам оригинального МП40 в немецкой ветке прокачки, или добавляйте возврат средств, я не за это свои деньги отдавал.
Не если серьёзно без всяких, то я не понимаю это или просчёт разработчика, если целенаправленно то я не понимаю зачем, кому он сдался такой отряд покупать его за деньги
Хелпер в соседней теме ответил по поводу мп 40 что передал разработчику решение за ним, типа может быть модель мп 40 отличается
По итогу наверное будет такой ответ, да модель отличается и ничего сделать нельзя,в таком случае покупайте вы сами тогда
Ну или механизмы мп 40 износились и вот так вот теперь стреляет он в общем 1000000 можно найти причин почему так сделано, посмотрим сработает ли разработчик в адекват