Может стоить спросить - нужны ли новые улучшения графики?

После нового улучшения графики заметил, что её производительность упала. Начало не то чтобы тупить, но как-то не комильфо, картинка стала какая-то размыто паршивая, как будто сглаживание сделали из SSAA - в FXAA (самое паршивое мыло).

У меня в железе - самое слабое звено - это видюха GTX-1080
Ну не тянет она на всю Ивановскую

Мне думетца, прежде чем внедрёж даёшь в виде новых теней, и прочей якобы чтото улучшающей хрени ( где не видно не вооруженным глазом - что там улучшено вообще) - подумать - а нахрена нам нужна такая улучшайка с падением общей графики у тех, у кого видюхи не с 3… серии начинаются

(тут … маты и прочие ругательства)

4 лайка

Да где уже эта [МАДСЕН] оптимизация, чем лучше графика, тем [МАДСЕН] хуже производительность и графика

1 лайк

всмысле? Она как бы на равне, а то и лучше RTX до 3000 серий работает

Не знаю кто есть [МАДСЕН], но если вопрос к нему )) …

Имею уверенное представление, что этот Мадсен - всяким развивающимся игрушкам (их Хозяевам, по денюшкам) - кидает такие магнетизированные предложения, что они от них не могут отказаться, и в связи с этим, они ставят своим разрабам по графике - делать всякие задачи “улучшенные тени, улучшенный свет, улучшенный туман” и хрен с копейкой вроде того.

В итоге - КУПИ видюху 3900, а лучше 4… поколения

Я просто это наблюдаю не первый десяток лет, и это так же неизбежно, как развитие капитализьма ))

так да, она неплоха. Но видишь, и её скоро сметут - ТИПА прогресс идёт, а вы тут видюху 10 лет не меняли?

капитализьм – читайте еврея Маркса )