Москву на 4-5 БР

Или КВ-2. Тигру ещё не ровня, но уже лучше чем то, что есть.

2 лайка

наверное, потому-что нет карт московского типа на хай-левелах? не?

1 лайк

Так может стоит просить такие карты, а не пихать квадратное в круглое?)

1 лайк

эмм… глядя на то, какие карты выходят в последнее время, я думаю,

не самый худший вариант… и явно проще.

1 лайк

Ну тогда на этом мои полномочия всё. :melting_face: :dotted_line_face:

карты в Москве конечно кал калыч с полями, но если серые зоны доработают, я не против

да лучшая карта -было бы классно!

почему не кв с зис 6?
т44 априори 5 ранг

1 лайк

В реалиях нашей игры , нам как раз и нужны танки 5 , 2 и иногда 3 БРа , 4 и 1 почти всегда бесполезен. Против КВ 1 ЗиС 6 ничего сказать не могу, в War Thunder был летчиком.

С идеей не согласен. Однако - это должно быть неким очередным “звоночком” для разработчиков, чтобы были введены новые карты, новые “кампании” по типу Советско-Японского фронта (ранний и поздний периоды), введение кампании Киев и/или Курск, введение кампании Восточной Европы(Румыния, Венгрия, Греция, Польша, Австрия, да блин стран и карт может быть полно!).

Не согласен с идеей потому, что не надо превращать игру в балаган окончательно.

Понятное дело, что сейчас есть претензии от различных игроков, к различным игровым моментам. Но не стоит из-за этого (как пример) отдавать Московскую кампанию под БР4-5.

Нужно не карты под ранг подгонять а новые делать в советской компании так точно мало ли боёв было а глобально 3 с половиной карты на все ранги ну это ни в куда

1 лайк

Можно ещё подумать по поводу новых раскладок на тракторном заводе в Сталинграде один хрен у нас много карт кишок так почему бы не ещё одну сделать с лева на право через поле на юге или на севере тракторного завода там столько локаций просто пропадает

Это искусственное растягивание прокачки

Зачем изобретать велосипед? У нас есть открытые карты в москве, зачем делать новые карты для топтира, если можно просто москву дать этому самому топтиру? Что от этого изменится? У нас уже есть пузофаусты в сталинграде, у нас давно есть сверхдорогая винтовка, произведëнная исключительно для десанта (сделанная в количестве МАКСИМУМ 27 тыщ, но многие говорят и о 11 а некоторые вообще о 8) почти для всех классов, кроме разве что экипажей техники, нам ввели бумажную ХО-РИ, ввели автоматический тип хей на 30 патронов, который хер знает где откопали.
Этот список можно продолжать долго. Историчность начали хоронить ещё в компаниях, почему сейчас о ней должны резко вспомнить и уберечь москву от немецкого зоопарка?

А разве сейчас игра это не балаган? Я может тупой, но не могу понять, в чëм разница между “Пузочëрт убивает КТ в сталинграде” И " Солдата с СТГ-44 под москвой убивают из АФ" (многие советские топы могли участвовать в битве под москвой, т. к. По годам подходят, а некоторым место только в московской компании, как к примеру АФ, пулемëт МТ, ППШ)

Зачем изобретать велосипед? Я не против новых карт, я только за, если введут советско-японский фронт, бои за польшу, штурм Будапешта и Кëнигсберга, но на эти новые карты нужно время и ресурсы, которых у разработчиков по моим личным ощущениям (я могу ошибаться) не так и много. Следующая обнова по идеи должна быть для советов по большей части, им за последнее время ввели Базуку (которая была необходима) растягиватель прокачки ввиду КВ-1 с ЗИСом, ГАЗ-ААА (и его Прем-версию с непонятными отличиями) и вот будут штурм-инжи, на этом всë, максимум что-то подправляли

Лучше карт больше сделать, вернуть старые на этих театрах бд, полигоны то большие для карт, кстати от ктх у меня тоже глаза режет, а бумажная техника у япов вообще наркомания

Здесь я не могу с Вами не согласиться.

Но, послушайте: введение новых карт/кампаний/режимов начнет (как по мне) менять тенденцию кривизны, о которой в том числе, говорите и Вы. И это будет правильное направление развития этой игры. Ваше же предложение выглядит и чувствуется из разряда: “из огня да в полымя”.

Далее запросят джетпаки, например. Ведь найдутся те, кто скажет: “О! Кт против Иса в Сталинграде! О! Москва в 1945-м!” и так далее, и тому подобное.

Вектор направления будет тогда смещен окончательно и игра потеряет и смысл, и игроков.

Меня тоже не радуют и не устраивают многие моменты, которые сейчас происходят в игре.

Но, разработчикам надо бы доносить правильные идеи. Дабы и не получился балаган, о котором я говорил ранее.

они пока ззделают долго а тут целая компания
Хоть нормально на тиграх можно будет повоевать а не то щас

я уже встречал 5 бр в москве) так что он и так туда попадает)

еще играя сегодня на 2 бр встретил 4 бр у советов, что то бры болеют)

а давайте берлин на первый бр спустим?

как ты вид от третьего лица сделал