Почему одно и то же?.. Блин, дробление онлайна приводит к уменьшению онлайна в каждой отдельной битве, это ж логично. Я что, с хлебушком говорю?)))
Брр…
Хоть и рамки историчности очень размыты, но Москва сейчас имеет весьма неплохой антураж, с техникой и оружием тех времён (есть конечно ППСы или Mp 3008 , но все же). Так что очень сомнительная затея. Максимум на время, пока не введут новую карту вне города.
Найди видос, в котором говорится “Боже мой, семидесяти пяти процентам насрать”.
есть у нас условно онлайн 1000 и 4 фракции,на которые онлайн УЖЕ раздроблен, и после объединения останется всё те же 4 фракции и всё тот же онлайн, разница будет лишь в более равномерном размазывании этого самого онлайна на нехватающие фракции.
и кого будут слушать разработчики, 3/4 или всего лишь четверть?
Я опровергаю утверждение о том, что всем насрать. Насрать не всем.
тут чтоли слёт математиков начался?
ты щас на полных щах будешь за какой-то видосик предъявлять? здесь вопрос количества, и это самое количество в любом случае не в пользу историчности… хотя-бы потому-что историков не слушают, ибо, я думаю, понятно, что историчность в какой-то момент становится якорем для игры. (спойлер, слушать меньшинства - херовая затея, БЛМ и Sweet Baby Inc - показательный пример)
Ну чтож
#НеПустимТигровПодМоскву)
Ага.
#РасчехляемПанцерфаустыПодМосквой)
Еще один мой ответ и меня забанят, честно…
Вот 1000 игроков по-честному разделились между 4 фракциями по 250 на каждую. Капиш?
Вот начались бои:
Япония - Амеры 250vs125
СССР - Немцы 250vs125
Немцы - Амеры 125vs125
Добавляем СССР - Япония и получаем:
СССР - Япония 125vs125
Япония - Амеры 125vs125
СССР - Немцы 125vs125
Немцы - Амеры 125vs125
125<250? Меньше, значит онлайн в определенных битвах уменьшился.
125vs125 будет честнее - да, но из этих 125 дай бог 2-3 человека играют нормально. Вот и будут постоянные ботокатки/пивокатки.
В этом плане сливание всех воедино для матчмейкинга смотрится логичнее.
Судя по тому, что они добавляют - никого.
Игроки ссср: просят лëтку, баф ис2, новый пулемëт на 2бре , самозарядку на 2бр,
(Иногда мотовиклы, машину с пушкой)
Разработчики с базукой и кв1 на 4бр:
(((Без негатива к разработчикам)))
ну, приятных вам ботокаток тогда…
допустим, и что с того? общий то онлайн никуда не денется
отсутствие скилла игрока - проблема самого игрока
а, то есть
вот эти излишки, которые некуда вставить, явно не приводят к ботокаткам, яснопонятно…
мммм, каловдутие с ботами… Спасибо, не надо, уже накушался и без ботов…
Ввод базуки все же довольно хорошое нововведения для СССР , но зачем нам КВ 1 ЗиС 5? Вопрос остаётся открытым.
ну тут ты сам себе ответил.
Не понял. А че так? Неисторичная солянка все против всех не нравится? Хм…
есть грани, которые лучше всё-таки, не пересекать.
понятно, спорю с тумбочкой…
Чтобы советы не обижались на отсутствие новинок, но таким образом, чтобы не особо париться с балансом. В сумме мы получаем бесполезную КВшку на четвёртый.
очень “мощная” новинка, конечно, а главное “ровня” тигру… почему не КВ-85-то?
Могли бы Т 44 ввести , который с 85 мм пушкой , уж точно не сильнее КТХ , но может дать отпор Тигру и Пантере.
Хотя о чем это я … В ТО на 5 БР щас вообще творится не пойми что , можно подумать, что разработчики не знали что будет .