Здравья желаю, товарищи. Давно просят сделать москву доступной на 4-5 БР, я только за, как и многие другие игроки. А теперь почему это надо сделать:
- Разнообразие. Думаю, что советам и немцам немного наскучил берлин и сталиград, причем у немцев хотя бы нормандия есть как минимум, а у советов только городские бои среди руин.
- Более адекватное применение танков и авиации. Танкам тупо тесно на улицах, на которых они к тому же крайне уязвимы, т. к. из каждого окна может вылезти отчаянный солдат с панзерфаустом
- Для определённой части игроков будет как минимум приятно снова побегать по москве со своими МКБ, АФ ППШ и прочими топовым/относительно топовым оружием.
Причин “против” добавления москвы на 4-5 БР я не вижу.
Как идея?
24 лайка
Королевский тигор из серой зоны где нибудь на песчаном карьере или озеро белое:
18 лайков
Люблю такие темы:
Давно просят удалить из игры КТХ, я только за, как и большинство других игроков. А теперь почему:
1. Разнообразие. Все играют только на нем, а так возьмут другое.
2. Более адекватные противостояния немецкой техники со всей остальной
3. Для определенных игроков будет как минимум приятно видеть против себя что-то убиваемое, катаясь на своих 34-ках и Исах.
Причин “против” удаления КТХ я не вижу.
Ну че, пацаны, как идея?
17 лайков
Позволь маленькую историческую справку, размеров в одно сообщение
Тигров не было под московском

3 лайка
Такие приколы и ПЗхи вытворяют давно
идеи балансных изменений по типу: “<вставьте балансное действие> <вставьте название оружия/техники>” это всегда почва для срачей на 420 сообщений тут же просто предложение увеличить спектр карт для топтиров, что разнообразит игру
как и в сталинграде
С объединением компаний (да даже до этого) на историчность забили
2 лайка
Для разнообразия мне кажется лучше ждать новые компании, надеюсь что нибудь сообразят новое для советов
7 лайков
Думаю, что самым актуальным и логичным в ближайшее время будет сделать халхин-гол/манчжурию/озеро хосан/бои на сахалине, это уменьшит дробление онлайна, а так же высвободит часть онлайна за союзников, так как после обновы за японию наблюдается наплыв игроков, пока играл за ось ни разу не попал против союзников (играл на втором БР)
1 лайк
Да, но теперь от этого делать как в HaG?
Япы против Германии на картах москвы
Советы против Амеров в ТО
Я конечно утрирую, но хоть какие-то рамки должня быть
Я сам не против с барабанным ппш побегать по Москве, но рамки хоть какие-то должны быть
Добавить дробление онлайна советов и японцев на бои друг сдругом - уменьшит дробление онлайна. Логика вышла из чата…
О, меня всегда это бесило…альтернативная история, в которой на карте Мира СССР мог уплыть в Италию и грецию, амеры сидеть в Москве, а Германия оборонять Англию…
2 лайка
Ну вообще да, удалить бы все тяжелые танки с игры нафиг.
И сверхтяжелые бомбы.
А в чем проблема тигра в москве? Легко убивается с самолетов, ис-2 шотает в лоб. Да и вообще первый тигр даже получше будет, чем это неповоротливое корыто.
а почему это должно дробить онлайн советам и япам?
и все пушки. Оставить копья и луки
1 лайк
Как в бфке, что б на спавне стояла, а за самолëтом бежишь 10 км 
Я конечно не историк, но их в 41 году не было
Но не мне пояснять за историчность
Да на историчность уже пофиг давно
Оставить шутер. Как он изначально и задумывался.
В той же Хелке нет, или по крайней мере не было КТ.
ИС есть, но он в целом хуже тигра играется.
Ну последние годы, я за балансом не следил, не знаю, что там как.
Ну не всем,есть люди которые изначально за ней сюда пришли
Да и теперь от этого разрушать то что осталось?
убрать ограничение по картам - да
ограничения - нет
викея - не слушать
прошу прощения, но что это?