Мне кажется, что скорее союзники, японцы и СССР просто станут менее зависимыми от онлайна одной из сторон. Японцы не будут на 100% зависеть от союзников и наоборот, а СССР будет меньше зависеть от немцев
Этот диалог изначально вообще амеров не касался) Стоило почитать, к чему я вообще пишу…
Разве добавление противостояния Япония-СССР уберет дробление онлайна каким-нибудь образом?
теперь - после крайней обновы с новыми пухами Японии? Ну так это на месяц, потом все наиграются, введут суперпершинг и вымрет уже Япония.
Просто станет больше ботокаток, в которых с каждой стороны по 1-2 игрока, да.
никак, дробления на 4 фракции не избежать, потому что… его не избежать, если не учитывать совсем мерзопакостный вариант - сваливать всё и вся в общую кучу.
Минус единственный способ хотя бы с каким - то шансом попасть на нужную карту. Ну и да, тигры под Москвой.
Если выход в Стим не поможет, то мы и к этому придем . А он вряд ли поможет, если, как писал один форумчанин:
и в чём он неправ? пока-что мы играем в технодемку, которой ещё до вменяемого состояния пилить и пилить…
Ну и да, есть один не решаемый на данный момент замкнутый круг
У нас нет нормального подбора <=> потому-что <=> у нас маленький онлайн
Из твоего же независимого исследования можно сделать вывод, что не насрать примерно трети опрошенной аудитории. И это без учёта историков, разбежавшихся в ужасе от того, во что превращается Листок.
нет, при недостатке онлайна за условный союзников ось и японцев просто будет кидать к СССР, так же и наоборот
А чем это хуже Итальянский танков в сталике? А КТ в том же сталинграде чем хуже?
Ещё дальше от естественной среды обитания. И да, итальянские танки в Сталинграде были.
угадай, где были бы лайки, не будь 3го варианта.
поправочка,
пивка, которое после объединения заняло место ботов, которых они до этого сами и пинали. а про какую-то там “историчность” вспомнили постольку-поскольку… ну не признается же человек, что ему больше не дают валяться под кустиком с оптикой и попинывать ботов (да, я не поленился и посмотрел реплеи таких “историков”, и увидел я… то, что и ожидал увидеть, болтовочка, кустик, сиська пива)
Разрабы: хотят выйти в стим => увеличить онлайн => сделать норм матчмейкинг
Альпакское коммунити: Гыы, насрем им в отзывы сразу как игра появится в Стим, чтоб никто не играл в это УГ без матчмейкинга.
И правда…
ээм…математика за 5 класс говорит, что при делении онлайна - он уменьшается… ну ладно.
та же математика говорит, что сколько не дели одно и тоже число на 4, результат будет одним и тем же.
Ладно, четверть. Трём четвертям ещё не значит, что всем.
Почему одно и то же?.. Блин, дробление онлайна приводит к уменьшению онлайна в каждой отдельной битве, это ж логично. Я что, с хлебушком говорю?)))
Брр…
Хоть и рамки историчности очень размыты, но Москва сейчас имеет весьма неплохой антураж, с техникой и оружием тех времён (есть конечно ППСы или Mp 3008 , но все же). Так что очень сомнительная затея. Максимум на время, пока не введут новую карту вне города.
Найди видос, в котором говорится “Боже мой, семидесяти пяти процентам насрать”.
есть у нас условно онлайн 1000 и 4 фракции,на которые онлайн УЖЕ раздроблен, и после объединения останется всё те же 4 фракции и всё тот же онлайн, разница будет лишь в более равномерном размазывании этого самого онлайна на нехватающие фракции.
и кого будут слушать разработчики, 3/4 или всего лишь четверть?
Я опровергаю утверждение о том, что всем насрать. Насрать не всем.