Молитва о наградах

Я думаю простим если не будет буллить других. Так хоть папой пусть себя называет, мне все равно

Amen :pray: Да прольётся на игроков щедрых, донат жертвующих, милость Разрабова и апостолов его. Как ещё объяснить, апп 50 мм фугасов и спуск МАСа на второй БР, кроме как чудо Разрабово? А неправедного Тюленя, вместе с воинством его нечестивым - да низвергли в небытие. Ни на какие мысли это фарисеев наших не наталкивает…

2 лайка

Это не являеться основным принципом КСЗЗ

Если я, не участник КСЗЗ, сделаю подобные посты, тоже буду забанен. Если ты, участник ЦиР, сделаешь подобный пост, тоже будешь забанен.

Суть в самих постах, а не КСЗЗ

Кто бы тут ещё про глупые посты рассказывал)

Основная суть КСЗЗ — объединить единомышленников.
Это изначально клуб по интересам, не более. То, чем решили заняться конкретные его участники — другой вопрос

Чушью собачьей.
А как ты объяснишь страдания донатящих советов от этих самых фугасов?
Или ты прямо заявляешь, что та сторона, у которой больше донатеров должна иметь привилегии?

1 лайк

А, т.е. ты не веришь что “Великий Разрабий” продержит игру ещё хотя бы год?

1 лайк

Тюлень не в бане, он просто молчит

Как связано понимание, что пара игроков больше не вернуться и техническая поддержка игры?
Какая-то софистика у тебя пошла

Пути разрабовы неисповедимы🙏 В свою очередь, донатящие немцы страдают от стрел огненных, с Тандерболта пускаемых. И ничего. За страдания ваши, да будут даны плюшки годные из ящиков ветеранских🙏

1 лайк

В том, что нет никаких гарантий и предпосылок, что они не вернуться

Это твоя личная фантазия. Ну или же ты считаешь, что форума через год уже не будет

1 лайк

Я вот играю за все стороны и доначу соответственно и страдаю за все стороны. Почему я еще не купаюсь в наградах?

2 лайка

Читай
Не будет их больше на форуме
Личная фантазия, е моё…

За год они могут сто раз передумать. Нет никаких гарантий, снова таки

Потому, что не веруешь в силу Разрабову и в сердце твоём сомнения и скепсис, и хулишь ты церковь Разрабову и Тигра Белого - первосвященника.

1 лайк

Разрабы тебе не путаны, чтобы просто в них гроши кидать
Их нужно поддерживать
Приверженцы Церкви Разрабовой поддерживают и их Разрабы поддерживают, отводя баги, даруя призы и прислушиваясь к пожеланиям
Просто делают это люди чисто и искренне

1 лайк

В сердце моем по прежнему горит огонь и бьется оно ровно.
А разум мой чист от скверны и иллюзий церкви.
Все это словоблудие лишь жалкие потуги, в надежде что разрабы увидят сие наглое подлизывание и одарят самых верных сторонников церкви разрабовой. Я верю что это не так, ибо сие есть жалкое зрелище и не вызывает ничего, кроме отвращения.

2 лайка

Да, пару раз смешно было а потом как то не очень

Ладно чем бы дитя не тешилось с другой стороны

1 лайк

Ты упустил контекст. Я не сторонник веры в то, что разрабы даруют милость лишь донатерам, а после этого:

Все сказанное тобой, можно смело делить на 4
И то не правильно получится.
Энивей, как сказал твой протеже: За страдания ваши, да будут даны плюшки годные из ящиков ветеранских🙏
Будем посмотреть.

Ого! :scream::scream::scream::scream: Вот это хула на церковь Разабову :-1::-1::-1::-1::rage::rage::rage: О, Разраб, да пошлёт на голову твою неправедную - дни и месяцы лута худого, в противники - китайцев метовых, да в отряды по 4 сбитых, а в союзники - миномётчиков, точек боящихся, Amen :pray:

2 лайка

Amen :pray:
[/quote]
Нашел чем пугать :rofl:
Я в любомм случае в выйгрыше, так как мною движет лишь скука и азарт. Если выпадет что то стоящее, то церковь разрабова просто фикция.
А если нет, то я хорошо проведу время.
Так что возносите молитвы, что бы разрабы не дали мне годноты.
Как бы то нибыло, будем посмотреть.