Я думаю простим если не будет буллить других. Так хоть папой пусть себя называет, мне все равно
Amen Да прольётся на игроков щедрых, донат жертвующих, милость Разрабова и апостолов его. Как ещё объяснить, апп 50 мм фугасов и спуск МАСа на второй БР, кроме как чудо Разрабово? А неправедного Тюленя, вместе с воинством его нечестивым - да низвергли в небытие. Ни на какие мысли это фарисеев наших не наталкивает…
Это не являеться основным принципом КСЗЗ
Если я, не участник КСЗЗ, сделаю подобные посты, тоже буду забанен. Если ты, участник ЦиР, сделаешь подобный пост, тоже будешь забанен.
Суть в самих постах, а не КСЗЗ
Кто бы тут ещё про глупые посты рассказывал)
Основная суть КСЗЗ — объединить единомышленников.
Это изначально клуб по интересам, не более. То, чем решили заняться конкретные его участники — другой вопрос
Чушью собачьей.
А как ты объяснишь страдания донатящих советов от этих самых фугасов?
Или ты прямо заявляешь, что та сторона, у которой больше донатеров должна иметь привилегии?
А, т.е. ты не веришь что “Великий Разрабий” продержит игру ещё хотя бы год?
Тюлень не в бане, он просто молчит
Как связано понимание, что пара игроков больше не вернуться и техническая поддержка игры?
Какая-то софистика у тебя пошла
Пути разрабовы неисповедимы🙏 В свою очередь, донатящие немцы страдают от стрел огненных, с Тандерболта пускаемых. И ничего. За страдания ваши, да будут даны плюшки годные из ящиков ветеранских🙏
В том, что нет никаких гарантий и предпосылок, что они не вернуться
Это твоя личная фантазия. Ну или же ты считаешь, что форума через год уже не будет
Я вот играю за все стороны и доначу соответственно и страдаю за все стороны. Почему я еще не купаюсь в наградах?
Читай
Не будет их больше на форуме
Личная фантазия, е моё…
За год они могут сто раз передумать. Нет никаких гарантий, снова таки
Потому, что не веруешь в силу Разрабову и в сердце твоём сомнения и скепсис, и хулишь ты церковь Разрабову и Тигра Белого - первосвященника.
Разрабы тебе не путаны, чтобы просто в них гроши кидать
Их нужно поддерживать
Приверженцы Церкви Разрабовой поддерживают и их Разрабы поддерживают, отводя баги, даруя призы и прислушиваясь к пожеланиям
Просто делают это люди чисто и искренне
В сердце моем по прежнему горит огонь и бьется оно ровно.
А разум мой чист от скверны и иллюзий церкви.
Все это словоблудие лишь жалкие потуги, в надежде что разрабы увидят сие наглое подлизывание и одарят самых верных сторонников церкви разрабовой. Я верю что это не так, ибо сие есть жалкое зрелище и не вызывает ничего, кроме отвращения.
Да, пару раз смешно было а потом как то не очень
Ладно чем бы дитя не тешилось с другой стороны
Ты упустил контекст. Я не сторонник веры в то, что разрабы даруют милость лишь донатерам, а после этого:
Все сказанное тобой, можно смело делить на 4
И то не правильно получится.
Энивей, как сказал твой протеже: За страдания ваши, да будут даны плюшки годные из ящиков ветеранских🙏
Будем посмотреть.
Ого! Вот это хула на церковь Разабову
О, Разраб, да пошлёт на голову твою неправедную - дни и месяцы лута худого, в противники - китайцев метовых, да в отряды по 4 сбитых, а в союзники - миномётчиков, точек боящихся, Amen
Amen
[/quote]
Нашел чем пугать
Я в любомм случае в выйгрыше, так как мною движет лишь скука и азарт. Если выпадет что то стоящее, то церковь разрабова просто фикция.
А если нет, то я хорошо проведу время.
Так что возносите молитвы, что бы разрабы не дали мне годноты.
Как бы то нибыло, будем посмотреть.