Ну как минимум эта шляпа вносит раскол в сообщество. Появляется челикс который спамит везде однотипные посты раздражающие. Призывает поддерживать разрабов, что само по себе неплохо, но я допустим поддерживаю 5 лет, давно и осознанно - контентом, предложениями, средствами, а не однотипными темами.
Да ну? Аврору не сносят. Витнеса не сносят. Советского не сносят
Никто их не фокусит, не сносит целенаправленно. Отлетели конкретные его участники за свои конкретные действия.
Это как если за один день где нибудь в Германии арестуют 3 футболистов, то ты заявишь, что
*Футболисты — экстремисткая организация, признанная нежелательной в Германии
Оправдывая это:
И да, пиши полностью
Все обвинения КСЗЗ строяться на проступках конкретных его участников, но никак при этом не затрагивая основные принципы самого комитета
Я же нашёл правило, которое прямым текстом полностью запрещает действия ЦиР (К).
Ну а зачем ты это постишь? Понятно, что люди напросились, выразили протест и отлетели, некоторые на год. Ситуация неприятная, я общался с ними, теперь их не будет на форуме. А танцы и пляски на костях устраивать - такое себе. Если решил что ты самый крупный поддерживатель, подержи мое пиво тогда и пиво еще десятков людей кто тут давно топит за развитие проекта.
Потому и провели отпевание, что их теперь с нами не будет
Я решил? Я это лишь делаю открыто
Разработчики много хорошего сделали и делают для игроков, но люди часто предпочитают негатив вываливать и подчёркивать
Я же и другие люди, считаем, что нужно быть благодарнее к Разрабам
Amen Да прольётся на игроков щедрых, донат жертвующих, милость Разрабова и апостолов его. Как ещё объяснить, апп 50 мм фугасов и спуск МАСа на второй БР, кроме как чудо Разрабово? А неправедного Тюленя, вместе с воинством его нечестивым - да низвергли в небытие. Ни на какие мысли это фарисеев наших не наталкивает…
Если я, не участник КСЗЗ, сделаю подобные посты, тоже буду забанен. Если ты, участник ЦиР, сделаешь подобный пост, тоже будешь забанен.
Суть в самих постах, а не КСЗЗ
Кто бы тут ещё про глупые посты рассказывал)
Основная суть КСЗЗ — объединить единомышленников.
Это изначально клуб по интересам, не более. То, чем решили заняться конкретные его участники — другой вопрос
Чушью собачьей.
А как ты объяснишь страдания донатящих советов от этих самых фугасов?
Или ты прямо заявляешь, что та сторона, у которой больше донатеров должна иметь привилегии?
Пути разрабовы неисповедимы🙏 В свою очередь, донатящие немцы страдают от стрел огненных, с Тандерболта пускаемых. И ничего. За страдания ваши, да будут даны плюшки годные из ящиков ветеранских🙏