Да просто хочется влиять на разработку. Все нормально. Нашупал тигр маршрут, не первый не последний
Язык до киева доведет.
Во! Уже в сердце твоём, зарождается вера истинная)
Да что с вами не так??? Че серьёзные такие? Церковь наша, так же влияет на игру, как и нытьё советское.
Ну по факту. Просто вид лести. Может в хелперы хочет
Посыпалась последняя оборона церкви разрабовой, ура товарищи!
Да что угодно делаете. Просто когда тебе начинают в теме вот эту дурку написывать, уже как то не смешно
Финики и верблюды было хотя бы весело. Это же просто тупо лесть
Я конечно атеист, но боже упаси
Форум - в принципе шихов сборище, в той или иной степени
Ну вот здесь шизометр уже зашкаливает просто.
Да вы пипец какие скучные и душные… Стараешься тут настроение поднять - ыыыы, дурка, ыыы… Да ну вас, фарисеи неправедные.
И ты тоже, душнилово-тошнилово…
А как ты поднимешь настроение ребенку, читающему посты о призывах поддержки церкви и не имеющему возможности купить пакетик? Он же еще не выкупает такой тонкий юмор.
Я да ужасное)
Тюленю же больше 14, на моей памяти, какой из него ребенок
Да мне до детей как-то дела нет. Кто выкупает, тот выкупает. Зачем мне сидеть ещё об этом думать? В Майнкрафт пусть идут, у нас ограничения возрастные, тут по идее детей быть не должно.
А причем тут тюлень?
Он не донатил из принципа, а не потому что не имел возможности.
Это же не означает, что людей не имеющих возможности нет.
Его статус бедного студента первых курсов говорит больше об этом
Тюлень… Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё, когда мщение моё падёт на тебя…