Молитва о наградах

Да просто хочется влиять на разработку. Все нормально. Нашупал тигр маршрут, не первый не последний

Язык до киева доведет.

1 лайк

Во! Уже в сердце твоём, зарождается вера истинная)

Да что с вами не так??? Че серьёзные такие? :man_facepalming: Церковь наша, так же влияет на игру, как и нытьё советское.

Ну по факту. Просто вид лести. Может в хелперы хочет

Посыпалась последняя оборона церкви разрабовой, ура товарищи!

1 лайк

Да что угодно делаете. Просто когда тебе начинают в теме вот эту дурку написывать, уже как то не смешно

Финики и верблюды было хотя бы весело. Это же просто тупо лесть

1 лайк

Я конечно атеист, но боже упаси

1 лайк

Форум - в принципе шихов сборище, в той или иной степени :rofl:

Ну вот здесь шизометр уже зашкаливает просто.

Да вы пипец какие скучные и душные… Стараешься тут настроение поднять - ыыыы, дурка, ыыы… Да ну вас, фарисеи неправедные.

И ты тоже, душнилово-тошнилово…

А как ты поднимешь настроение ребенку, читающему посты о призывах поддержки церкви и не имеющему возможности купить пакетик? Он же еще не выкупает такой тонкий юмор.

1 лайк

Я да ужасное)

Тюленю же больше 14, на моей памяти, какой из него ребенок

Да мне до детей как-то дела нет. Кто выкупает, тот выкупает. Зачем мне сидеть ещё об этом думать? В Майнкрафт пусть идут, у нас ограничения возрастные, тут по идее детей быть не должно.

А причем тут тюлень?
Он не донатил из принципа, а не потому что не имел возможности.
Это же не означает, что людей не имеющих возможности нет.

1 лайк

Его статус бедного студента первых курсов говорит больше об этом

Тюлень… Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё, когда мщение моё падёт на тебя…

1 лайк