Модификация мобильных точек возрождения

Предложение кочует из игры company of heroes 2 по расширению возможностей машин и премиум бтр, сделать их не просто перевозимой точкой возрождения но и добавить механику разворачивания полевого штаба/медчасти/склада с боезапасом патронов, гранат, снарядов для техники при этом машина/бтр двигаться не сможет, при некоторых улучшениях техники возможность возрождения пропадает.
thumb_71457_slide_game_full

Полевой штаб - возможность возрождения, уменьшение перезарядки возрождения
Полевая медчасть - невозможность возрождения, пополнение аптечек, на 100% больше лечения от аптечек
Полевой склад - невозможность возрождения, возможность пополнить любое оружие даже огнеметы и снаряды техники, пополнение ограниченное 1000/1000 так что нужно выбирать с умом.

Вызов меню улучшения как починка в танке на T
загруженное

9 лайков

Идея неплохая, но

Будет отбивать желание пользоваться иными, кроме как штабом,
Как по мне, лучше оставить варинт возрождения, но например

• с мед частью - давать дополнительную аптечку
  • с полевым складом - на один магазин(как с малым патроннвм подсумком) и/или осколочную гранату
4 лайка

Смотря как, если в бою есть респы то можно тот же склад влепить и для техники будет + не ездить далеко за боезапасом, медчасти можно сделать автоматическое использование ботам аптечек, ты подошёл отрядом и все залечились, просто такие улучшения да еще и с возрождением мне кажется будет имбово) если играешь с товарищами то можно несколько машин привезти и улучшить в нужное

Вот только для тим плея польза только, в остальных случаях, чаще всего будцт ставить ускоренный респ,

Как по мне, между ускоренным респом и бк/медециной будет больше выбора (при условии что и то и другое возрождает), чем между возможностью ресаться и еë отсутствием

Про возможность пополнять бк и медецину я согласен и не спорю с этим

Мне просто кажется, что без возможности реснуться брать именно эти варианты будет меньше смысла

Ну и ещё придет бабка, и запретит выбирать что то, что не респ :з

1 лайк

Я бы ещё предложил бы, ток хз как еë в контексте твоей темы развить, ну в общем:

противотанковое подразделение

Из машины игрок сможет брать танковые мины/тротил (по выбору)

А в идела сделать так, чтоб машина могла на прицепе везти пушку

1 лайк

Идея хорошая, но есть вопрос на счёт количества. Сейчас на поле боя может быть 3 мобильных точки сбора. Будет ли это как то изменятся, если моб точку превратили в медсанчасть или склад?

Неплохая идея.
Я тоже что-то подобное предлагал. Предлагаю ещё вариант превращения в тяжёлое орудие на подобие Flac 88

Моё предложение

Переформирование мотоциклистов в мотопехоту или в водителей бронеавтомобилель

Смотри
Берешь водителю бтр даешь лопату
Приехал на точку
Закопал машинку
Сменился на инженера с медиком в отряде
Закину аптечку рядом
Ящик с патронами
Мешки с песком
Охапка дров и адаптация по Enlistedски готова

1 лайк