Я честно говоря опечален был купив и поиграв в батлу тематики Второй Мировой по сравнению онлайна в енлистеде согласен он печален, но если не смотреть на онлайн то он по лучше будет и интересней чем в батле такой БОЛЬШОООЙ легендарной якобы игры!!!
Enlisted лучше будет чем Heroes & Generals, который есть подобный Енлистеду и какое счастье что в Енлистеде нету игровой валюты, минус героев и генералов - это игровая валюта точнее может даже большие суммы которые стоят танки оружие маскировка…здесь в Енлистеде можно расслабится(в смысле не надо пытаться ограничивать себя в чем то что бы побеждать), в героях же если ты нацепил на себя кучу модов на стволы то ты 100% уйдешь в минус как бы ты не воевал, а особенно если ты помераешь, если ты фармишь 8к при победе и топе среди всех остальных игроков, а ствол новый стоит 200к+ ты прикинь сколько фармить надо, а здесь взял и купил себе за серебряные заявки и радый что у тебя нужный ствол есть пусть и не максимально прокаченный!!!
уххх пост-ирония … А ты неплох
Ну во первых, вид данков очень понравился, во вторых скорострельность танков, и скорость, для меня допустим зашла она даже очень, танковые баталии прикольные вышли, а не с обычными танками, допустим тунис, там в танк можно выстрелить весь поезапас и не уничтожить его…
Более чем согласен, что такой режим нужно попробовать в текущих четырёх кампаниях. Он как минимум будет намного интереснее, чем унылый захват.
было бы прикольно, если добавили бы компании по типу “Боснийская война”,“Битва за Косово” ну или “Штурм грозного”. Оружия и техника прекрасно подходит для создания таких компаний.
Я совсем недавно присоединился к игре и для меня событие Modern conflict стало очень приятной неожиданностью. В целом от игры у меня пока самые
положительные впечатления…
Прикольный режим. Но по-моему как-то слишком аркадно, солдаты бегают как угорелые и прыгают как в квейке, разве что рокетджампа не хватает) Близко к калде, так сказать. Баланс конечно сломанный, но это издержки карт из ВМВ2, плюс надо отдельно пилить боевку, которая сейчас плохо подходит к современным вооружениям. Хардкорнее чтоли надо, ибо бои в современных конфликтах более тактичны, чем в ВМВ2, где было дикое месиво(что и можно наблюдать в текущих кампаниях). А так в отдаленном будущем хотелось бы увидеть режим прокачки с первой мировой до наших дней(а может и будущего).
А вы можете новости про события размещать за сутки хотя бы, а не после начала его? Не в первый раз так делаете.
Ивент очень хороший, но стаб украли у техники, да бог с ней. Надеюсь разрабы будут двигаться в этом направлений, динамика вот что игре не хватала, очень много новых ощущений. Повышайте динамику, динамику и ещё раз динамику это кардинально меняет геймплей!
Мув как на 1 апреля с Т-90 и Лео. В целом интересно. Однако важно выбрать первую действительно интересную компанию/или что вы сделаете с прокачкой. Ну и попытаться этим вернуть онлайн по типу мы все поняли и починили + добавили много вкусного, заходи-смотри-увлекайся. =)
Событие как тест хорошее. Единственное не хватает хоть каких-то ПТ средств у пехоты (ну не динамитом же летающие Т-80 и Абрамсы закидывать). Это фактически единственный недостаток. Ну дали бы какой РПГ-7 аутентичный.
В остальном уже написали - для быстрой техники, нужны большие карты, значительно большие. Опять же, реализация БМПшек бы смотрелась интересно и даже вертолетов с десантом. Ну и прокачку можно сделать разнообразнее/добавить разные обвесы на оружие/экипировку. Однако тут многое от именно события зависит - одно дело какие-нить атмосферное отделение Джобара от Замальки в Дамаске в стиле атмосферных фильмов АннаНювс, другое какая-нить вторая индо-пакистанская/корейская.
Очень понравилось! И я очень прошу что бы Gaijin сделала отдельную игру или кампанию по тематике Modern conflict на таком же движке! Modern conflict мне зашел больше чем Battlefield! Поздравляю Gaijin своей игрой Enlisted они превзошли Electronic Arts!
Вышла.
Весьма переможный старт. В офисе даркфлоу весь день слышны громкий смех и звуки танцев.
Печально это все, короче.
@Keofox
Народу зашло, вроде бы. Может, сделать такие ивенты для тестирования новых механик стандартной и регулярной практикой?
Что со скорострельностью? Стандартные 7-8 секунд, как и у некоторых танков времен МВ2. Танковые баталии практически не изменились, небольшое влияние оказала только новая скорость.
Я бы хотел посмотреть на оценки Энлисдета в Стиме.
Можешь поглядеть на оценки кузинрояля и тундры.
Так никто не отрицает, что бф1 была хорошей игрой.
Но она не про современность.
Сравни издателей, разработчиков и оценки со своей картинки про 2042. Сколько бы сейчас Энлистед нахватал негатива в оценках за мобильные респы и академию.
Кузинка была альфа-версией энлистеда, на порядок более сырой и недоделанной. С кучей проблем. Но людям зашло.
Сколько раз в тундре выкатывали каловые механики типа объемных снарядов, которые ломали игру? Множество раз. А чинили их не через день и не через месяц, а через год.
Короче, не было бы кучи негативных отзывов. Такие дела.