ну допустим ответ уровня - завтра дерётся фёдор емельяненко пойду и я часок поляжу
этот “Modern conflict” в общем то мягко говоря отстаёт от батлы очень сильно
а какие плюсы если комьюнити понравится? будут пилить бурю в пустыне? ну это же скажется на разработке и доработки компаний ww2
Любой шаг в сторону скажется на разработке и доработке того, что есть. С этим загибающимся онлайном, даже просто новая кампания по ww2 будет ударом под дых, ведь новых игроков не прибавится, а те, что есть разбредутся по уже 5-ти разным играм, не связаным между собой.
Точно так же как и вы, накупил себе прем отрядов, для поддержки сперва очаровавшей игры (это не считая ПА, БП и прочтих мелочей). А теперь вижу, что это было не самое разумное решение. Ибо игра явно шагает не туда.
Есть понятие трендов и удержания своей клиентской базы. Жанр или сеттинг выстрелившей игры может запустить серию подражателей. Часть игроков интересуется и БФ и Энлистедом и их надо удержать или переманить к себе новых. В случае Энлистеда скорее всего идет надежда на удержание. Например в день выхода4х стратегии HUMANKIND внезапно появилась большая скида на Civilization.
ваша правда логика в этом есть
но эта акция енлистед как я полежу на диване vs открытая тренировка емельяненко [даже александра] то есть как столяр против плотника
во-во солидарен
а это однозначно не просто “прикол” а попытка или в пользовательский режим напхать современного оружия из кузины и техники из тандыра или прям пилить новую современную компанию - на что мы собсно не договаривались
Разочарованные в темпах и направлении развития игры могут уйти, а теперь им бросили кость и есть повод задержаться. Все прекрасно понимают, что сегодняшнее событие это анонс новой кампании.
современные автоматы, скар, ауг, ак, точность оружия - стрелять очень приятно
Другие стороны медали) :
нет накопления опыта, нет фарма заявок. Игроки привыкли к тому, что за хороший матч и старания, получаешь опыт, тут ничего не получаешь. Это минус подобных ивентов, а для меня, значительный минус.
максимально глупые боты. Они даже не стреляют толком
дисбаланс по кол-ву игроков, должна тут стоять галка, играть за случайную команду, а иначе тунис выглядит прямо как тунис.
танки, их аномальная живучесть. Когда ты играешь за более слабых американцев и у тебя даже нет возможности взорвать танк, то это конечно мдаа.
Надеюсь разработчики в корне отбросят все гениальные предложения с форума по поводу того, чтобы убрать почти у всех взрыв пакеты или сделать их слабее. Танк не должен быть таким сильным в игре про пехоту и захват точек
баррет, и подобные снайперки, вполне могут сделать энлистед игру про крыс, особенно если карты станут больше.
Энлистед нравится тем, что кемперства тут просто нет, или почти нет. Если кто-то сидит с болтовкой, то многого он не сделает, а вот крыски с современными снайперками, наворотят много.
Т.е суть игры в том чтобы бежать к точке, захватывать ее и на ней воевать. Тут же дан шикарный инструмент по тому, чтобы фармить тех, кто к этой точке бежит, с этого баррета
Это товер дефенс такой что-ли?
В общем, если будут вводить эти кампании для прокачки, то без танков(или с очень ослабленными танками) и ваншотающих полуавтоматических снайперок, это будет, пожалуй хорошей игрой. Но с такими танками и снайперками, для меня это однозначное - нет.
Что ж, Дорогая администрация, событие очень оболденое, прикольные модели солдат( но нужно их немножко доработать), оболденая техника( вообще зачетная) бои вышли топ, динамика, скорость, оружие все смотрится очень положительно,вот так должны бегать персонажи в этой игре, быстро и динамично, появляется некий интерес раша и прочего, но жаль что ивент такой маленький, призы если чесно вообще не о чем, и жаль что нельзя посмотреть на модельки персово в главном меню, надеюсь вы продолжите новые компании в игре, ведь столько много всего можно добавить такие как Авганистан, морские сражения( где два авианосца и на нем идет сильная заруба, таким способом можно реализовать водную технику), в Авганестане можно вертолеты попробывать организовать, короче в игре куча возможностей, я буду следить за всеми обновлениями и надеятся, что некоторые баги уйдут, так как видно что вы стараетесь делать все для нас, пускай и не всегда выходит, но вы молодцы, радуете людей частыми обновами, разработками и прочим…и если что Ребят не судите строго парней, они все таки стараются как не крути…и еще Мой Ютуб канал, часто снимаю Энлистед и прочее, Шахтер Перезагрузка, ну вдруг чего_))))…всем удачи в игре и в жизни)
мне не понравилось, я просто не ценитель этих Модерн Вар, мне бы с ППД пострелять ) впечатления, галимый КалофДути Модерн Варфейр 12 летней давности, я тогда играл в мультиплейр, тоже самое, кому то конечно может и зайдет но выходит с таким на рынок только позорится
Поиграл, в общем понравилось. Не хватает рпг, а может вообще вместо танков броневики будут? Зачем нам танки в пехотной игре. Кстати, может если надумаете создавать новую кампанию сделать её во время корейской войны или Вьетнама? Там как раз и советское оружие будет, и американское. Правда если будете делать новую кампанию народ ещё больше раз мажется. В идеале собрать всё что по ВМВ в одну компанию с прокачкой по нациям. Иначе опять с ботами играть.
На нас проводят опыты по расширению временных рамок или задел на новый сбор денег на разработку а-ля - Enlisted:MW.
Пожалуйста, сделайте играбельными текущие кампании, поднимите он-лайн игроков, потом уже продолжайте их дробить по кампаниям. Ну играть 1 игрок на 10 ботов в команде уже невозможно.
Это совсем другая игра. здесь режимы для стандарта не подходят. с таким оружием и техникой Это позиционная война. Поэтому лучше подойдёт режим одной точки и количество билетов на каждую сторону. то есть идёт борьба за одну точку. любая сторона теряет очки из-за смертей, А кто держит точку имеет бонус!!! да и эту механику Можно же прикрутить к вторжению без проблем. Хотя это даже подойдёт к линии фронта чтобы сдвигаться туда или обратно
Однозначно против любой новой компании (пусть хоть третья мировая, хоть война пингвинов с папуасами), пока не устранены баги, нет баланса по игрокам в существующих компаниях, нет насыщения геймплея.
Некуда деть силы, что клепаете танчики и форму для одного эвента? Вас тот же Декард уже год просит, добавить матросов в игру, что делаете вместо этого? Одноразовые пострелушки?
Где план разработки? Вы сами то хоть понимаете, что дальше делать? Если судить по последним событиям, то нет.