Событие крутое.Разрабы оставьте его пожалуста
Ну так взрывпакеты дали, чтобы пехота почувствовала и сравнила, что такое настоящий имботанчик, а не кричала, что гробы вмв убиваются слишком легко. Хотя проблемы я заметил-респы под носом друг у друга, дистанций правда мало, и малое количество бк, из-за чего нельзя поногебать пехоту до конца боя
Спасибо за отзывы. Читаем, записываем.
Записывайте: вот были в тунисе мотоциклетные отряды, а в современной кампании нужны десантники-1 с бтр и десантники-2 с ми-24. Обязательно нужны.
А может и нормальный размер, короче танки нечем убивать - плак, плак
Стоит сделать отдельный раздел игры (пятый, и т.д., как сейчас уже есть 4).
Только
- без идиотских и официально-читерских “Серых зон”,
- в режиме захвата точек/зон/баз (другие режимы - не сравнятся с этим и разве что для +/- своеобразного читерства (и баланс в других режимах очень хрупкий, сразу ломается (особенно заметно было в атаке на побережье Франции, особенно первое (и довольно долгое) время))),
- чтобы чувствовался реальный Виртуальный мир - с большим временем игры (не менее часа, а лучше - вообще непрерывно (с ротацией “нулевой” базы)) и с большими расстояниями (баз “Серых зон” - уже писал)… …
- с изменениями времени суток и погоды (можно в 4-6 раз быстрее реального времени сделать, например),
- с очками за нахождение внутри зоны захвата (например каждые 10 секунд или ещё как),
- … …Да хотя бы описанное выше реализовать, а то вообще без реакции.
Озвучку бы ещё и анимации нормальные.
“…Ах, да !..”
Ещё вертолёты и лодки/катера добавить как в в до сих пор никем не превзойдённой в жанре
“Joint Operations: Typhoon Rising” (именно эта, а не другие её клоны, в т.ч. следующая “Joint Operations: …” (в неё уже не играл, но по описанию - уже больше рулетка, меньше тактики и стратегии … …)).
Не зашло. Турбо геймплей это не про энлистед. Да и без сеттинга второй мировой как-то это всё не цепляет.
Если в общем, то сама идея понравилась
Но
- вроде рановато еще такое.
- Не хватает гранатометчика в одном из отрядов. С взрывчаткой против носящихся по карте м1 и т80 бегать - слишком в их сторону перевес
- Опять Тунис. Хоть он и больше всего подходит под иммтацию локации конфликта на каком нибудь ближнем востоке, но все же хотелось бы и других локаций.
- ОБТ без стаба
И самое главное:
НАГРАДА,
Я бы добавил в них фарм бронзовых заявок или спецнаграду для тех, кто получил достижения за все 3 дня или для тех, кто в ТОП10-ТОП50 попал за все время… Это бы и онлайна в событии добавило, и интерес к нему
А не - зашел - попробовал, максимум достижения заработал - как это уже делают, судя по онлайну в событии. Так как открывать новые отряды и получать заявки будет предпочтительнее, чем продолжить просто так играть в событии.
Поддерживаю. Если и делать ивенты, то по ВМВ. И не распыляться на ещё какую-нибудь новую кампанию, пока в старых мало карт и куча других проблем.
Вообще зачем тратить деньги на прем отряды я не пойму ничего там имбового и особых отличий нету кроме как оружие или техника с такими же свойствами только обёртка другая!!!
Я вложил лишь в слоты для отрядов по 1 штуке на компанию и по дешёвке беру прем после начала боевого пропуска и то это я прокачаю Тунисскую компаху и все, ну может быть советов за московскую компаху вкачаю хотя знаю что советы не о чем даже имея некоторые козыря в рукаве в чем я убеждаюсь временами заходя туда!!!
Пусть стримеры тратят на это деньги им же + от этого в канал идет!!!
а я бы заптурил кого нибудь под крики алах акбар)
Согласен, такое себе, любителям такого милости просим в батлу или контру, или даже варфейс однообразный!!!
Беса погнать конечно можно есть отряды-спидхакеров ото ржака летать на них=))
Ивент хорош, слов нет, но вот как писали выше не хватает фарма заявок, и кастомизации отрядов, я даже готов влить бронзу на подсумки и связку корсаров, да и посмотреть на характеристики пушек тоже было бы интересно, и авиацию хотя бы те же Су-7 и А-4B, просто посмотреть как себя чувствуют реактивы тут.
Завтра 2042 выходит в релиз из раннего доступа. Вряд ли это совпадение и еще улитки прощупывают интерес игроков к современным кампаниям.
ну типа поддержка симпатишной игры
но получается что я - дэбил малолетний
донатишь вроде как на великую отечественную а они абрамс выкатят рано или поздно [из тандыра]