Опоздал.
а по-моему прикольно, разнообразия ради.
Мг42 оставили как есть))
Я бы ещё у баррета добавил отрывание конечностей. Ну так, эпичности ради.
интересно позырить на ак, но реализация конечно примитивная. танчики же представляют то, что особо пугливые тут описывали о танках вмв, то есть имбы и не контрятся, но друг против друга на таких дистанциях просто скучны
Если речь про “Событие”, правая сторона экрана, жамкай кнопку {СОБЫТИЕ}
Первый коммент потерли, ну и да ладно.
Поиграл я в это событие и мне, как и ожидалось, не понравилось всё:
- изначально черезмерная живучесть противников похоже бафнута из-за обилия автоматов;
- танки-аннигиляторы на спидах (без авиации и РПГ танк на холмике в серой зоне спокойно сносит пол команды: я попробовал - скукота);
- ваншотный лазерган без отдачи в роли снайперки (из-за танков снаружи особо не пострелять, а для расстрела залезающих в дом штурмовиков самое то);
- мои штурмы бегали так быстро, что меня из-за мельтешения картинки начало подташнивать (казалось, что они на столько же быстрее остальной пехоты, как т80 быстрее т60);
- с дробовика поржал - попасть в тело с пяти метров в движении не получается (зашибись штурмовое оружие, для стрельбы из которого нужно останавливаться).
Большинство игроков, я думаю, в шутер по ВМВ идут, чтобы поиграть в соответствующей атмосфере (в тундре подобное хотя бы в день дурака). На много лучше бы себя показало событие по сражению/фронту недостаточно большому для полноценной игровой кампании, и аудитория бы по достоинству оценила бы даже ПвЕ миссию в этой тематике.
Ну вот есть прослойка людей, которые пришли ради вот этого всего красивого - побегать с разными модификациями маузеров, с каркано, энфилдами. И всё такое по антуражу. И я в том числе. Если бы я хотел современки - тут шутанчиков, и ПвЕ и ПвП дофига. Разной степени казуальности. Боюсь, что сетапы после 1973 года для меня уже скучноваты.
Вот вот,хотелось бы видеть в будущем именно такие вот события.
В принципе ожидаемое событие. Я так себе его и представлял, учитывая ресурсы кузинки и тундры, вот только думал что будет оно к апрельским. Че там дальше без напряга, ксеносы против десантников. Нет это все конечно весело, но мне бы хотелось видеть контентные и технические новвоведения в основной части игры. А то прошло уже больше месяца, а по контенту не густо. Но раз у вас есть столько свободных ресурсов, то для вас это не проблема не правдо ли.
@Keofox
Карты для такой динамики маловаты
Могли ещё рпзб54 дать (немецкий гранатомет без щитка) увеличить просто пробой и обозвать его РПГ 29, выдать двум сторонам, чтоб хоть как то шугать танки
А почему бойцы так быстро бегают? Это уже 2077 какой то с киберимплантами вместо ног.
На самом деле с учетом карт туниса они не скучны. Вот в москве или берлине реально было бы уныло.
Но дистанций не хватает. Ездить негде. А еще не хватает рпг, потому как взрывпакеты практически бессильны, особенно против абрамса.
Мне, в целом, понравилось. Надо много работать над этим, но в кампанию с полноценной современкой из тундры, бронежилетами, каким-нибудь умным вооружением и всяким таким я бы сыграл.
На самом деле не дофига. Есть мв19 - но он не про то, да и новые части колды каждый год выходят, сейчас вот про вмв. Есть батла новая - но про нее отзывы очень негативные, брать желания нет. Какие еще аркады? ВВ3 где-то там шевелится, но пока непонятно, где. Больше аркад про современку нет. И тут на сцену выйдет листед со всем его заделом из тундрочки.
Дейви Крокет инжам.
Ну вообще в тундре был ещё СПГ 9, че его сюда не смогли быстро впихнуть - не знаю
Да хоть с друзьями в арму. Там хоть думать надо. Но скучновато, потому что на Нам и Фолкленды народ редко собирается. В PR тоже ещё играют (и ой как играют).
Вот опять-же. В ивенте три главных проблемы, причём две из них почти как одна. Скорости, размер карты и регистрация урона.
Если с регистрацией договорятся, то всё равно, с этим уровнем казуальности делать хайтек - ну такое. Что бы я хотел увидеть в более современных сетапах - тетское наступление. 1968 год все дела. Главная роль - пехоте. Вооружение - от М1 Карабина до ХМ16Е1 с одной стороны, и от СКС до Тип-56-1 (клон АК) с другой. Вертушки, коробочки, вот это всё.
Мне понравилось, да, конечно ощущается всё супер дисбалансным, оружие, скорость, танки, поголовно автоматическое оружие, полностью прокачаные отряды у всех… да и сам Тунис мне не сильно заходит, но при этом довольно свежо и динамично играется, особенно когда за противников достаточное количество живых игроков.
То что нет самолётов, арты и миномётов считаю большим плюсом, а вот ПТРС хотя бы в 1 отряд добавить было бы не лишним, с танками и правда не всегда легко справится, но при желании они всё таки расколупываются, особенно когда не крысят с края карты, а катаются в боевой зоне.
Можно ко многим моментам придираться, но не вижу в этом особого смысла, гораздо для меня важнее что по итогу я получил удовольствие от всех 10 игр, и с победами и с поражениями, в стоковых компаниях далеко не всегда удаётся с таким же настроем закончить игровую сессию.
Надеюсь, ты понимаешь термин “аркадный шутер”. Армаподобный кал нравится далеко не всем.
Ивент классный. Но есть два момента, которых не хватает. 1). За игру не дают бронзовых заявок. Это плохо, так как вечер игры в ивент в итоге пройдет никак для игры. Также задания для БП тоже сами себя не выполнят. Соответственно ивент для многих станет не нужным сразу после трех боев.2) не совсем ясны скоростные характеристики солдат. Отчего солдат с барретом бегает быстрее солдата с калашом? Да и вообще, отчего современные солдаты носятся как угорелые? На первитине все? Танки скоростные-это гуд, они такие и должны быть
Да вы издеваетесь
Вы за 5 лет не сделали одну нормальную сбалансированную игру, и тут же выкатываете ОТЛИЧНЫЙ, сделанный с минимумом огрехов режим, который ЛУЧШЕ чем обычная игра
Я уже оформил три победы, помимо карт и танков претензий мало, разве что ощущение будто под спидами гоняешь.
Этот режим лучше стоковой игры. Играется весело, бодро, лучше чем батла на мой вкус.
ДАЖЕ ПРИЦЕЛЫ ДИОПТРИЧЕСКИЕ В НОРМЕ, ЭТО КАК ВООБЩЕ?
Вот и думайте что с этим делать. Как отдельная компания - была бы манна небесная. Но почему он лучше стоковой игры - вот это вопрос. Улитки что, поставили вместо обезьян из даркфлоу команду делающую кузин рояль?