На лётку анонса небыло, по крайней мере не помню чтобы про это даже не зарекались.
Я знаю, мне даже км утверждал что летка у советов норм.
Но я верю что это просто тролинг и так далее.
Все будет…
Восемь?
А это как?
Можно гайд на Ютубе?
*На сайте, а не козлячьем тг, но допустим
Тогда в чем недовольство оп’а, не догоняю
Неееееет. Игрокам мешают серые зоооны. Совсем не бесит когда при захвате точки, враги еще сидят в зданиях и стреляют тебе в спину и поэтому ты должен тратить время, чтобы эти здания чистить, вместо того чтобы рашить next точку.
И с отключением серых зон сразу решиться проблема с кемперами и танками в серых зонах.
А новички не будут теряться на карте, и крыс на спавне тоже не будет. Ведь в вар тандере всем тааак нравится когда их зажимают на спавне и начинают растреливать на спавне!
Жду отключения серых зон С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Нееет. Ты что не видел какие акции проводят разработчики, они всё время добовляют оси что-то, но советов обделяют. Они просто любят австрийского художника!
Чекай мат часть, Бабка!
твои шашки это мусор
У меня есть гевер вартайм. Он на бумаге неплох, на деле, хер с него куда попадешь. Уж лучше шашку. С ней бегать хорошо.
Что по геверу, даже не учитывая его всратый прицел, чисто по характеристикам он хуже прокачиваемых болтов.
Спасибо за ссылку, я ему лайк поставил)
Он прав но не так категорично, всё-таки хочется какое-нибудь уникальное оружие для СССР которое можно будет дать кого нибудь и оно не будет похороненно в своем отряде.
Эээээээ, я нэпонял
я шучу. Это ирония, сарказм.
Я тоже
А теперь к шашке хочу казачую форму, хочу лихим казачьим ударом нарезать фаршиков шашкой.
Топор не то…
Ну да. Где партизане не понятно.
Ну попадать можно, но неприятное оружие скорее из за мушки, тунельная мушка как в свое время очко у Томпсонов,
Если серые зоны уберут, тогда велком артиллерия и перевод рсзо с обстрела прямой наводкой на арт обстрел ракетами
Ну я видел твой ролик, где ты хвалишь кар98, даже в сравнении с манлихером. У коряка действительно удобные прицельные, я даже со времён компаний предпочитал коряки чем другие винтовки.
Но этот гевер к сожалению не кар, мушка ппц
А какая там мушка, я типо по Батле помню g98 вроде прицел был вполне хорошим
Ну там мушка заострённая с каёмкой вокруг, забыл как это грамотно называется. Короче удобная и интуитивно понятная, поэтому как-то удобнее с неё наводиться. Так то это просто визуал не влияющий на характеристики, но вот на визуальное восприятие влияет, так что…
Такой?
Тысяча умов думали, что же лучше? Каряк или Манлихер.
Но решение было на поверхности. Удобные прицельные и 6 патронов вместо 5.
Даже учитывая 5 патронов со скорострелом манлихера,то все равно ты быстрее выстрелишь с каркано конкретно 6 пуль, вместо того чтобы перезарядить манлихер и по новой его дергать. А ещё есть штык, зарядка пачками, более нечего и не нужно.
“Невероятные приключения самурая Исидзукури в снегах под Москвой”?