Я тоже
А теперь к шашке хочу казачую форму, хочу лихим казачьим ударом нарезать фаршиков шашкой.
Топор не то…
Я тоже
А теперь к шашке хочу казачую форму, хочу лихим казачьим ударом нарезать фаршиков шашкой.
Топор не то…
Ну да. Где партизане не понятно.
Ну попадать можно, но неприятное оружие скорее из за мушки, тунельная мушка как в свое время очко у Томпсонов,
Если серые зоны уберут, тогда велком артиллерия и перевод рсзо с обстрела прямой наводкой на арт обстрел ракетами
Ну я видел твой ролик, где ты хвалишь кар98, даже в сравнении с манлихером. У коряка действительно удобные прицельные, я даже со времён компаний предпочитал коряки чем другие винтовки.
Но этот гевер к сожалению не кар, мушка ппц
А какая там мушка, я типо по Батле помню g98 вроде прицел был вполне хорошим
Ну там мушка заострённая с каёмкой вокруг, забыл как это грамотно называется. Короче удобная и интуитивно понятная, поэтому как-то удобнее с неё наводиться. Так то это просто визуал не влияющий на характеристики, но вот на визуальное восприятие влияет, так что…
Такой?
Тысяча умов думали, что же лучше? Каряк или Манлихер.
Но решение было на поверхности. Удобные прицельные и 6 патронов вместо 5.
Даже учитывая 5 патронов со скорострелом манлихера,то все равно ты быстрее выстрелишь с каркано конкретно 6 пуль, вместо того чтобы перезарядить манлихер и по новой его дергать. А ещё есть штык, зарядка пачками, более нечего и не нужно.
“Невероятные приключения самурая Исидзукури в снегах под Москвой”?
Я тож думаю что эти лентяи даже новую карту под это не сделают.
Нууу. Я в это дискурсе не участвую, что лучше. Я с Бабкой соглашусь с тем, что прицельные у коряка приятные и что по личным ощущениям это может повысить эфективнсть стрельбы, даже если характеристики у каряка похуже чем у каркано, манлихера, или гевера.
или сделают рокировку: вместо амеров, штурмовать о.Гавуту будут советы?
предстваляю ад для джапов: тонны мужиков с неба…
летка вся стартует с воздуха…
Т-34 и КВ крадутся через джунгли…
Да нормальные. Да у манлихера тоже нормальные, там по сути та же планка. У гевера мушка посажена слишком низко и её почти не видно, из за чего обзор ухудшается и поиск/аим целей может ухудшиться.
Такой но более квадратный и гораздо ближе, ну как с томпсонами старыми практически
У них есть целая куча действительно интересных премиальных отрядов, вырезанных из магазина после ликвидации кампаний. Судя по всему, они собираются периодически вводить их в продажу с привязкой к какой-либо дате. Как по мне - отличный способ монетизации, не требующий почти никаких трудозатрат. Что здесь непонятного?
И да, четверг - середина недели, а новости обещали ближе к концу.
Всё понятно. Просто это и не нравится, или даже скорее обидно что для игроков которых уже всё есть, кто активно учувствует в игре, эта новость бесполезна практически. Могли хоть для старичков копию дать, а так чисто формализм ради прибыли.