В четверг опубликовали аж три новости.
Давайте пробежимся вкратце по ним:
Первая - это еженедельный выпуск ДЕЛ, в котором обещали улучшить жизнь технике
По идее улучшили точки спавна, но это не точно. Про неуязвимые пенёчки, остовы зенитных 88мм пушек и не сокрушаемые, зееловские деревья не упоминали, т.е. игроки продолжат в них застревать. По остальным техническим фиксам сказать не могу, может там действительно была существенная работа.
Вторая новость: “День принятия Gewehr 98”, с весьма щедрой наградой, для мейнеров оси и простых игроков приятно. Общаясь с советоводами они для себя интересным отметили только сабли. И Нытьё от Ткаченко что советов снова обделили, тут спорить не буду, на совести разработчиков. Хотя Кеофокс давно отмечал:
Так что зеркального баланса не ждите и тем более в акциях и событиях.
Ну и третье: День учреждения Rheinmetall.
Эм… Вот эта новость мне совсем не понятна. Это акция в которой просто дали доступ к покупке премиум отряда.
То есть эта новость бесполезна не только для тех у кого этот отряд есть, как у меня, так и для игроков, которые не донатят, или редко донатят в игру. Кстати в комментариях к этой бесполезной новости люди удивлялись не её бессмысленности, а устроили какой-то очередной холивар про угнетение.
Лучше бы, сделали копию но с инженером с пулемётом. как по мне.
Как итог:
Это не поток из внезапных новостей, а всего две новости:
- “Небольшой” патч с багофиксами.
- Рядовой, но щедрый ивент на винтовки и доступ к старому прем отряду.
Вопрос: где Супер першинг? Где обещанный доп слот на прем отряд? Может какая инфа по анонсу большого патча, или обновления зомби режима? Может вот эти новости интересны игрокам?