Многие из нас достигли 26-го уровня и теперь играют просто так... Нет новой карты, нет нового уровня

Когда мы сможем получить это

1 лайк

Сколько нужно наиграть, чтобы открыть 26 уровень?

37 часов

Достаточно быстро, это играя за одну нацию в одной кампании? Или с чередованием?

Одну фракцию прокачивать

1 лайк

50 часов

Из-за таких запросов разработчики и вырезают часть содержимого игры перед выходом в открытый доступ. Борются с теми, у кого недостаточное понимание, а страдают все.

Поддерживаю, теперь прем отряды не нужны, они слабее бесплатных и не приносят пользы, сидят у меня в запасе.

1 лайк

Хренассе. Я только мечтаю на этой неделе открыть пулеметчиков. А у них многие уже кампанию прокачали. Вам даже прокачка второй компании не поможет. Могу посоветовать только играть в 2 фритуплейки сразу.

2 лайка

Предлагаю ввести компанию за Сталинград и добавить зенитный расчет второго дивизиона 1077-го полка зенитной артиллерии. С одной стороны толерантно получится по отношению к женщинам (в Европах всяких сразу спрос вырастет), а с другой стороны разнообразие в игре появится. А то боевых бурятов в РККА ввели, а женщин-снайперов нету.

1 лайк

Прем отряды действительно юзлесс после 26 уровня. А у меня их на минуточку 4

3 лайка

Реалистичному шутеру очень сильно не хватает сотен женских персонажей перемещающихся по карте распрыжкой.

2 лайка

Реалистичный шутер - слишком громко сказано, особенно если увидеть отряд снайперов из 6-ти человек, пистолетные кобуры на каждом пехотинце или один сдвоенный подсумок заместо двух… И причем здесь сотни? Достаточно ввести женский персонаж за голду/купон или добавить 1-2 на весь отряд, т.к. в том же зенитном расчете второго дивизиона присутствовала еще и масса мужиков (по факту, именно они десятикилограммовые снаряды в 85-мм зенитки заряжали).

Разработчики вроде обращали реализм, а не гендерное равенство и прыгающих клоунов
Imgur

1 лайк

Я не понял, а куда 1.7 миллионов денщин-военнослудащих в РККА вы денете, гендерный наш…
И школы девушек снайперов в Москве и в/ч 9903.
Три авиаполка полностью из девушек.

3 лайка

Отправлю захватывать точки в соотношении 100 женин против 100 мужчин, нетерпимый к женщинам вы наш… Все по секретным документам про прыгающих женщин-штурмовиков!

1 лайк

А кто говорит про 100 женщин? Я за одного премиального пилота и один прем отряд снайперов в будущем.

2 лайка

И у меня, создавал темы по этому поводу, от разрабов полный игнор, расчет на то что человек потратит на прем отряд денег по незнанию, а чинить его не будут?)

Я не особо понимаю, как можно за 37 часов набить 25 лвл кампании, когда игра намеренно:

• режет опыт в среднем на 23%
  • рандомно выдает стартовый опыт по окончанию игры, вне зависимости от вашей эффективности

Большинство предлагающих ввести женщин не предлагают механизмы сдерживания женской популяции. Премиум отряды в текущем виде покупают в основном основываясь на игровом опыте из других игр.