Ну вот набил, извини, что твою теорию разбил
Многие из нас достигли 26-го уровня и теперь играют просто так... Нет новой карты, нет нового уровня
Премиум подписка, премиум отряды, осознанное набивание очков по известным с закрытого теста схемам.
Я так понял это с премии?я лично только 11 скачал за 40+ часов
У меня 14 уровень в основной кампании, 10, 5, 4 в остальных - за 37 часов пребывания в боях (судя по достижениям). Это с премиум подпиской (дарёной за тестирование), но без премиум отрядов и без малейшей мотивации играть ради победы или эффективности из-за заданий.
Ясно,я лично перестал особо напрягаться с прткачкой после 11,так захожу выполнить 3 задания для бп и всё.
Я не знаю, что это значит, но от одной девушки пилота и отряда из 4 снайперов хуже не станет
В принципе можно еще женский экипаж т-34-85 в Берлине сделать. Это вызовет лютый, бешеный фап и желание его купить.
Это не самый худший пример отступления от реализма.
Так я худший и не искал, это лишь один из примеров, причем не в форме солдат или снаряжения, в котором далеко не все разбираются, а прямо на видном месте… Историческая игра с уклонов в реализм, на мой взгляд, должна быть игрой с уклоном в реализм, а значит и заслуги советских женщин, в исторической игре, приуменьшать нельзя, поэтому от случайной женщины-пилота или разведчицы, приобретаемой в снабжении, ничего плохого не случится точно, никто про толпы женщин здесь не расписывал, и за другие фракции вводить не предлагал.
Со старта обт прокачал 8 лвл компании за амеров ,пока не надоело XD
У меня почти 26й уровень московской компании за СССР, играть за западную дерьмократию не хочу, за нациков противно. Делать в игре особо нечего. Тупо прокачка бесполезных отрядов типа огнеметчиков и птрдшников. Оружие выбивать смысла нет, я его покупаю за голду. Спасибо годам проведённым в вартандере за халявные 35к голды. Играл неделю. Играть на статистику бесполезно так как её нет… Остаётся материться на убогие свт 38/40 и надеяться, что что-то изменится.
Голда между играми переходит разве? В магазине это две разных валюты
переходит… общий аккаунт же
Офигеть, люди уже компанию прокачали… Ну и как миномет у советов? Стоящая штучка?
Лучше связисты с прокачанной веткой, чтоб каждые 30 секунд артиллерией засыпать.
После того как порезали время захвата точек на деревне Высоково уже менее весело стало. А так… на паре карт можно грязь творить.
И как она переходит? Вброд, вплавь? Что надо сделать, чтобы перешла?