Японский пулемет - норм отдача, но долгая тактическая перезарядка, да еще и низкая скорострельность. Как мне кажется зайдет для ближнего боя, там где оптика уже мешает и нужен магазин побольше. Я думаю он найдет свое место среди японских пулеметов
Немецкий пулемет - ухудшенный мг-13, но с одним НО. Это -35% скорость движения и ускоренное прицеливание. Многим эти баффы покажутся незначительными на фоне сильного снижения скорострельности, но любителям штурмовых пулеметов думаю понравится. Оружие специфическое (по сравнению с мг-13), но узкую нишу найдет.
Советский пулемет - недо БАР на 2бр. У них прям много общего с первым БАРом, отдача схожая, коэффициенты близкие, магазины маленькие. Многим он не понравился, видимо народ ожидал что то типо зб-26 только у советов, но любителям штурмовых пулеметов зайдет идеально. Младший брат БАРа точно найдет свое место среди пулеметов СССР.
Американский пулемет - хз что это. Получилась какая то ухудшенная копия мг-13, но в отличие от немецкого пулика за ЗЗ никаких улучшенных коэффициентов ему не дали. Вблизи он хуже брена у которого мгновенная перезарядка и 30пт. Если мне будет нужна скорострельность, то я возьму не мас с 590в/м, а бесал с 30пт магазином и 660в/м. Чисто теоретически этот пулемет может понравится тем кто любит скорострельность, но у кого нету бесала. Как по мне самый бесполезный пулемет среди четверых новых.
Немного нытья амеровода
Я ожидал что амерам продолжат идею развития штурмовых пулеметов и дадут какой то мини БАР с ттх близкими к РПК, по факту дали хрень которая хуже брена. Что то не задались для меня оба БП в этому году, амерам оба раза отсыпали максимально бесполезную хрень которую даже для коллекции брать не хочется.
Походу разработчики немного сменили реторику по оружию за ЗЗ, теперь это довольно сомнительная альтернатива из ветки прокачки, которая зачастую ещё и хуже, что мы можем наблюдать в нынешнем и будущем БП, при чем каких то уникальных механик мы особо и не видим, по типу оружия с тактической перезарядкой, оружие с глушителем, оружие стреляющие очередью и т.д.
P.S. Тема не является предложением, ее бы в комнату отдыха…
Рпк по видео почти не имел разброса пуль в движении, то есть на ходу бил как штурмовой автомат, что по сути его им и делает. Но конечно в остальном невзрачненько. Даже не знаю, я припас золотые заявки и хотел Кнор взять, но что-то меня разочаровали грядущие пушки.
Безручко-Высоцкий оказался хорошей пушкой, но остальное это трэш.
С другой стороны разрабы правильно делают, как я уже говорил, что добавляют новое вооружение именно на лоу боевые рейтинги.
А что в нем прям хорошего? Отдача такая же как у брена, магазин меньше, перезарядка дольше. 60 в/м скорострельности особой погоды не делают. Если мне нужен пулемет с мягкой отдачей я возьму бертье. Я просто хз зачем он нужен, когда есть брен, бертье и бесал.
Ну и ужаснейший прицел, даже у бертье очко получше.