Мнение криворукого нуба про кланвары, RGD vs U45N и т.д

Простите, если кого обижу. Тактику и стратегию можно улучшить. Но есть личный врожденный скилл. Мне показалось, что у U45N он выше. В RGD выделяется только кривой.
Думается мне, что Enlisted в режиме ТДМ U45N одержит убедительную победу, над всеми кланами что сейчас есть.(играя 5 каток на РУ и 5 каток на EU сервере) Или условно говоря в каком нить КС ГО.
По меркам Энлистед ты может быть крутой игрок, а на уровне шутерного киберспорстмена ты дно.
P.S. Ещё раз простите, если кого обидел. Сам являюсь криворуким нубом с плохим аимом.

чего ты решил? Вот пример, твоего кривого вождь уделал как котенка 1 на 1.

Да и чего сегодня всех так всполошили кланы? Уже не первая тема про нас.

Так и есть. И в чем проблема? Кланвары опять не нужны? Ну ок, я когда-то был многократным чемпионом по СБТ и это круче бачаты, к примеру. Но я никогда не считал, что бачата дно. Каждому свое. И по бачате тоже есть какие-то свои соревнования.

Я точно слышал, что “вождь” говорил, что кривой уже лучше него.

Наоборот. Кому нравится пусть играют.

Посыл в том, что можно улучшить тактику, стратегию, даже аим. Но есть врожденный скилл-потолок выше которого не прыгнешь.
При прочих равных, команда Реал Мадрид вынесет Спартак тупо за счёт своих скиловых игроков. Хотя Спартак может одержать победу в отдельном конкретном матче.

Правильный посыл. Вся соль в том, что мы, к сожалению, первопроходцы. Нет никого, кто бы мог нас наставить на путь истинный. Самим приходится набивать шишки, искать то, что работает, убирать то, что не работает и так далее. Ну и фундамент всего этого-личная вовлеченность. Толку от хорошего игрока, если он просто не хочет в этом участвовать? Он может и аим лучше имеет, и тактику, но ему не охота. Потому играют те, кто играет. Других нет. Надеюсь, пока что.

1 лайк

Желаю успехов вам в этом направлении. Считаю, что U45N на данный момент это “Реал Мадрид”.

Не говори ГОП. Пока рано делать выводы. И как ты следил за командами? Чисто любопытно, как это смотрится со стороны

Если u это Реал ,кто тогда ГАЗМЯС

Очень сомнительно. Батончик (здесь были пожелания счастья и здоровья) допустим тоже играет отлично. Недавно играл на тренировке с ргд. УВЫ.

Значит обшэствэнности это интересно, мне тоже

Давненько, когда ещё когда майор макдоналдс не был KМ EN форума - он освещал кланвары юшек и ева.

Это здорово. Значит есть все же запрос на КВ и эндгейм. Пусть даже сами не участвуют, но понаблюдать хотят. Надо разрабам как-минимум сделать в кастомках режим свободной камеры, чтоб обзорщики могли комментировать и обозревать турниры.

1 лайк

Хз, я смотрел матч на твиче там зубрум двигался в 1,2 раза быстрее оппонентов и выносил всех, а недавно налетел на сквад u45n в рандоме, с зубрумом стрелялся, показалось что реакция чуть слабее кривого_д, поэтому исключать влияние серверов я бы не стал

Я тогда был максимально далек от этого)))

Да интересно смотреть, единственное например твоё видео хоть ты и комментируешь хорошо, но интересно послушать переговоры, да я понимаю гриф, но интересно было бы

Ты опускаешь момент, что один и тот же игрок может играть абсолютно иначе. На турнире игрок выкладывается на все сто. А против рандома может играть спустя рукава. Он не робот же, везде одинаково фигачить. Так то зумбрум один из лучших дуэлянтов листка. И даже не за счет аима, тот у него примерно как у меня, а за счет очень грамотной позиционки, движений, скорости, таймингов при микроигре. Да и реакция и у него, и у меня слабее, чем у кривого. Мы оба дядьки под сорокет, если что. А кривой вроде даже не совершеннолетний. Там всегда скорость нейронных связей выше в силу возраста.

Раз понимаешь, то не спрашивай. Я точно буду закрывать звук. И точно не стану делать акценты на работу команды. Для игроков в рандоме это все равно бесполезная инфа, им она ничего не даст, а вот конкурентам может дать очень большие козыри.

Так я и не просил, просто сказал что это тоже интересная часть видео

Осталось 3 минуты, будет последняя распродажа с скидкой оружия за зз

Скарр прям жестко накидывает, попадался против него