1-Выкинь из сетапа отряды миномётчиков, снайперов, радистов.
2-Не выходи пока за пределы БР 2.
3-Строй респы.
4-СТРОЙ РЕСПЫ.
5-Не бери технику, если не знаешь, зачем точно берёшь.
6-Если продолжит быть “тяжело…” - найди сокомандника - многие не прочь покатать вместе.
А так, не психуй из-за сливов, только нервы зря пожжёшь - играй на результат и победы сами будут почаще приходить. Ну и… welcome to the club, buddy!
Первое правило Enlisted: Строить респы.
Второе правило Enlisted: Везде строить респы.
Та не сказал бы, что за другие стороны легче играть. За амеров, кажется, снайперов со спрингфилдами всегда будет полкоманды. За японцев можешь попробовать - но там своя специфика: большинство карт говно, часто можно увидеть как кто-то на шермане с СЗ фугасит точку и забрать его можно только с камикадзе самолета…
Особенно на чердаках и крышах
На танковых прострелах
ненене:
1-е правило: заберись хрен знает куда, на самую высокую точку, на самый дальний чердак и построй там респ
2-е правило: построил респ - обложи его колючкой ,чтоб враг не подобрался
3-е правило: слышишь пикающий вражеский респ - ни в коем случае не разрушай его - это источник вражеских фрагов - ляг вдалеке с болтовкой и щелкай ботов.
И машинку к вражескому огнеметному танку подогнать ммм
А как пройгрыши влияют на БП? Там же задачи совсем иные.
Посыл обратный. Купил БП - получил проигрыши. Как с бустерами на 300% типа. РПУ
Не играй соло.
Но я его через дня 4 уже закончу… При этом даже не стараясь выполнять те задания.
Ты правда пришёл в эту тему тупо подгадить игроку на советах своими очинь-очинь смишными остротами?
Там потом в теме он признался, что играет за советы и показал сетапы, на которых играет. Это явно не я ему в шаровары нагадил, я просто предположил, что он обычный совет и он меня не подвел. Все четко, я не ошибся в предположении. Это действительно смешно, что чуть ли ни в 100% подобных тем вопрошающий 1) совет 2) снайпер-минометчик-летун 3) команда у него всегда идиоты.
Вот сходи на 2 бр европы посмотри какие там опа***ши играют на немцах ни меток ни респов, берут технику 2-3 бр тут же дохнут
Лучше 1000 слов.
Святая триединая троица.
Всёравно не вижу повода для такого “изысканного” юмора. Каждый раз одно и то же, приходит человек искренне не понимающий смысл игры и получает вот это:
И чего сосеводов не любят, загадка.
Другие форумчане хотя бы советы давали, а не гадили вместе с моей любимицей вампиршей на тему арийского превосходства.
Правильно подметили, что надо не в соло играть, а ещё одного такого взять к себе в пати. А потом продолжать писать о том как немцы имбуют не смотря на их “командную игру”
Обвиняет команду, баланс, донат, все, что угодно, но только не себя. Едкая реакция на такое вполне естественна. Очень редко вижу, чтоб новички приходили и просили помощь, а не в тупую жаловались и требовали апов/нерфов.
У меня как-то были такие в команде. На 5 бр воевала. Совеки не смогли даже первую точку взять как всегда. )) Решила посмотреть повтор. Вижу что у нас вроде как боты у нас внизу списка, и бегают со стоковым вооружением на хайранге. Щёлкнула на них в повторе. А они в отряде))))