Мне просто хочется выговориться

Есть, в разы меньшем количестве

С чувачками с дискорда не очень хочется, а вот друзья не всегда могут, поэтому и приходится играть соло)

Да, так и есть. Но за СССР таких больше, так как чаще всего мы выбираем играть “за своих”. И все дети, пивные скуфы, простые мимокрокодилы залетают за СССР и руинят тебе катку) У остальных наций таких тоже полно, но и игроков, которые, уже обладая опытом после СССР, решили попробовать другие фракции становится больше в процентном соотношении.

3 лайка

Зависит от сервера, у меня почему то на 2 бр в моей Тиме 3 бр хлебушки у врага шерманы т34 и тд

я с РэнДэлом соглашусь, если тебе именно интересно побеждать, то лучше переступить и попробовать найти с кем играть, так будет во много раз проще

Сторону, задание, бр менять можно многое.

Игроки там единоличную игру любят.

1 лайк

За них сложно играть особенно в одиночку, переходи за немцев или японцев ,а задачи боевого пропуска можно выполнить в пользовательских матчах

Еще бустер снижает iq команды в % соотношении

1 лайк

Я принципиально менять не буду страну, т.к. я планирую пройти сначала все исследования у СССР и прокачать все отряды

1 лайк

Не замечал

какой у тебя бр?

жесть, чел сигма
image

4 лайка

Тогда ищи команду или прими поражения

я щас играю на третьем, потому что на четвёртом и пятом джага-джага

1 лайк

Ты сейчас играешь на всех бр получается. Играй или на 2 или на 5. Мягкое правило работает мягко

1 лайк

Так а в чём проблема т-34 и шерманов?
От бомб ИАРа всё взрывается одинаково, от пак40 тем паче

Ну попробую второй :smiley:

1 лайк

Реал, с такими планами ищи себе пати, правда, если нервы дороги, если любишь побеждать, то лучше в пати.
В соло тоже полезно играть, опыт от игры совершенно другой, но и тимплей: точки спавна, метки на врагов, слаженное наступление и оборона решают.

2 лайка

Осталось понять кто “Свои” игрокам с польши, прибалтики и пр. которым по пингу ближе снг сервер, возможно…

А, ну да, все игроки на снг сервере это россияне онли. Пон. И среди россиян все сплошь леваки ностальгирующие. Все за СССР заходят.

Откуда только все эти странные наименования на винтовках в ГиГ приходили на том же СНГ серве…

В том что я на пз3н