Мировая Война , Стратегическая Карта🌍

Предлагаю добавить в нашу с вами любимую игру Мировую Войну или Стратегическую Карту

События будут происходить в Стратегической карте где будут все континенты кроме Америки и Антарктиды , война будет продолжаться на усмотрение Разраб (я бы хотел 1 год и так каждый год 364 дней) на начало войны игроки должны выбрать себе фракцию в котором будут участвовать (поменять фракцию до окончания будет невозможно) после окончания войны игроки будут награждены

Пример :

Поскольку я не нашёл подходящую для меня карту Европы я создал свою (не настоящую) карту, как мы видим вся карта будет связана с точками Крупные города (Париж, Лондон , Берлин , Каир и далее) будут отмечены звёздами от них будут получать подкрепление дивизии игроков

Как мы видим коммуникации в близи Больших городов густая а в дали всё наоборот и это будет влиять на передвижение ваших дивизий

Передвижение :

Подкрепление будет получаться с Больших Городов создаваться дивизии тоже будут там

Вы сможете окружать вражеские дивизии у уничтожать их (ваши тоже могут попасть в окружение)

Дивизии :
У каждого игрока будут свои дивизии при получение назначенного Звание , звание можно будет повышать и получать участвовая в боях в мировой войне
В зависимости от вашего звание будет варьироваться количество ваших дивизий и их род (пехотная , парашютная, танковая и далее)

Вот пример

У каждой дивизии будет ихний опыт и Уровень, при повышении уровня их состав будет меняться

Например при 1 уровне :
50 Солдат
При 2 уровне будет :
50 солдат
12 мотоциклов

Вы можете называть по своему вашу дивизию

У них будет свои награды :
warthunder-awards-usa-britain
Это даст какой то смысл медалькам

Вы можете изменять или назначить значки вашим дивизиям по усмотрению и эти значки другие игроки смогут видеть в глобальной карте:

Значки вы можете купить за золота , серебро или получать в ивентах
Было бы неплохо если бы был редактор создание значков

Стандарт значков
Unite_militaire_schema
APP-6

Подбор игроков по эту тему мне будет интересно ваше мнение, я бы хотел что бы обычные бои происходили и на глобальной карте так игроки сами не зная будут участвовать там

Это всё дело далекого будущего когда игра выйдет в стим , повысится онлайн , будут много компаний и так далее

Спасибо что прочитали до конца :+1:t2:

18 лайков

Для этого есть Foxhole

3 лайка

Было бы здорово интегрировать это и в нашу игру

Foxhol там вид сверху вниз авиации и другой техники мало и вообще в игре мало контента

1 лайк

8scr-725391052
как в героях и генералах?

5 лайков

Да

1 лайк

ну да это прикольная фича, ну если брать в расчет что игрокам которые играют за нацию с меньшим онлайном будут давать бонусы к прокачке и фарму

4 лайка

Ого , я даже не подумал , идея :100:

1 лайк

Ага, и логистику как в Фоксхоле, чтобы можно было пару часов крутить баранку Опеля Блиц, по распутице, опасаясь партизан и подвозя потерявшихся перепуганных соло игроков, в обмен на пол канистры дизеля))))

Учитывая сколько у нас латентных танкистов с и обожателей вторжения по часу длиной, то путь вполне верный.
Хоть в игре баранка и не крутится на грузовиках прикольно ездить. Неиронично хочу Euro truck WW2 edition

Я слышал про эту игру, но не думал, что в нее играет больше 1.5 землекопов. Стоит того ? Там есть динамичность какая-то? поверхностно выглядит как внебрачная помесь men of war и какой-нибудь экономической стратегии

В нынешних реалияз, немцы бы уже давно всё проиграли

3 лайка

Динамичность там есть, онлайн тоже но есть одно НО:
Чтобы круто и весело ломиться в раш с прикрытием танков, арты осветительными ракетами и залпом с линкора, кто-то должен это подготовить, там же каждый патрон, или штык, считай крафтят игроки, танк надо заправить, каждый снаряд ручками в него положить, найти водилу, наводчика и т.д.
т.е. если ты попадёшь в какое-нибудь рубилово кланов, котоыре поездами подвозят танки и снаряды на арту к фронту, уже выкопали траншеи, бетоном бункера залили и всё такое, то там никто ничего не считает, будет тебе и броня и пулемёт и медики на горбу вытащат и т.д. ну а если на фронте ничего такого нет, то будешь идти в атаку на укрепрайон с одной гранатой на пятерых и разлутывать разбомбленные блиндажи в поисках бинта, или ночью втихаря сливать с пром крана ведро дизеля, чтобы просто до города доехать.
В соло там довольно сложно отыгрывать что-то сложнее простого солдатика с винтовкой, так как накопать ресов например на танк, потом скрафтить его, потом заправить, скрафтить снаряды, патроны на пулемёт, перегнать его на фронт, занимает несколько часов, ещё надо экипаж найти, а потерять его легко-наехал на мину и пока, или торч из куста с панцершрека бахнул и всё, пару часов под хвост. Арта вообще жесть-в грузовик влазит всего десяток снарядов, нужен тягач, чтобы её до фронта тащить, а этот десяток снарядов выстреливается за минуту, т.е. нужен не грузовик, а поезд снарядов, чтобы нормлаьно разнести город, или укрепрайон, а поезд тоже ещё надо построить, угля на него накопать, рельсы проложить и всётакое.
Вобщем, в это играть, нужно куда больше времени, чем в шутан типа батлы, или энлистед, ну и команда нужна, хотябы один напарник, чтобы хоть на бронемашинке гонять, а не пешком ходить, или чтобы партизаны топливо не слили, пока пойдёшь кран под разгрузку разворачивать.

2 лайка

Звучит эпично. Нужно будет валится в комьюнити. Времени как раз много сейчас.

(начал искать и увидел, что вводят современную технику. Альтернативщина вв2 была покрасившее)

За проделанную работу и прочее - лайк)
но тут нужно всю игру перелопатить ,что бы такое ввернуть.
В целом,имея норм он лайн ,(+стим),ввести кланы и глобальную карту - можно, можно просто сделать еженедельные бои ,в выходные,а-ля ла2 и прочие ММО,с еженедельными осдами замков и прочее…Только тут будут не зхамки,ясен пень…Типо боёв клановых,которые будут влиять на карту и всё такое…Внести правки.подкоректировать под реалии игры и…было бы классно.

1 лайк

клановой деятельности тут явно не хватает.
…поправлю…
Клановая деятельность в игре - приносит онлайн как из донатеров так и из ,скажем так,задротов, это всё очень глубоко и сложно) но в целом - это повысит он лайн.

1 лайк

Реалистично и исторично получается

Какую ещё современную технику?
Я просто эту войну ещё не играл, а на прошлой там была только “альтернативщина” вв2.
Ядерки были максимум, но их применение и производство там настолько сложное, что я за нескокько войн ниразу не видел.

прикольно но если это делать то смысл? чтобы косплеить Гермашку в 45ом?

Могли бы быть корпуса например дивизии участников клана сформировали бы Корпуса дивизий и так далее

Кланы , Внутри игровой чат , чат с друзьями , статус друга в бою или в меню и многое другое очень нужны до выхода в стим

А то скачал нажал на кнопку играть спустя 1 месяц всё весь интерес пропадает нужно както поддерживать интерес

1 лайк

…с чатом тут вообще проблема,даже внутри лобби нет чата. это я не понимаю)
но это попровимо,а вот глобальная карта и кланы,задача сложней,я надеюсь это есть в разработках у разрабов

1 лайк

игре 3+ года.Она довольно медленно развивается. Люди приходят,создают идентичные темы…вопросики) Если ответ на это - что работает пара разработчиков ,ну т.е. штат очень мал ,то я пойму,если иначе,то вопросики)