Предлагаю добавить в нашу с вами любимую игру Мировую Войну или Стратегическую Карту
События будут происходить в Стратегической карте где будут все континенты кроме Америки и Антарктиды , война будет продолжаться на усмотрение Разраб (я бы хотел 1 год и так каждый год 364 дней) на начало войны игроки должны выбрать себе фракцию в котором будут участвовать (поменять фракцию до окончания будет невозможно) после окончания войны игроки будут награждены
Пример :
Поскольку я не нашёл подходящую для меня карту Европы я создал свою (не настоящую) карту, как мы видим вся карта будет связана с точками Крупные города (Париж, Лондон , Берлин , Каир и далее) будут отмечены звёздами от них будут получать подкрепление дивизии игроков
Как мы видим коммуникации в близи Больших городов густая а в дали всё наоборот и это будет влиять на передвижение ваших дивизий
Передвижение :
Подкрепление будет получаться с Больших Городов создаваться дивизии тоже будут там
Вы сможете окружать вражеские дивизии у уничтожать их (ваши тоже могут попасть в окружение)
Дивизии :
У каждого игрока будут свои дивизии при получение назначенного Звание , звание можно будет повышать и получать участвовая в боях в мировой войне
В зависимости от вашего звание будет варьироваться количество ваших дивизий и их род (пехотная , парашютная, танковая и далее)
Вот пример
У каждой дивизии будет ихний опыт и Уровень, при повышении уровня их состав будет меняться
Например при 1 уровне :
50 Солдат
При 2 уровне будет :
50 солдат
12 мотоциклов
Вы можете называть по своему вашу дивизию
У них будет свои награды :
Это даст какой то смысл медалькам
Вы можете изменять или назначить значки вашим дивизиям по усмотрению и эти значки другие игроки смогут видеть в глобальной карте:
Значки вы можете купить за золота , серебро или получать в ивентах
Было бы неплохо если бы был редактор создание значков
Стандарт значков
Подбор игроков по эту тему мне будет интересно ваше мнение, я бы хотел что бы обычные бои происходили и на глобальной карте так игроки сами не зная будут участвовать там
Это всё дело далекого будущего когда игра выйдет в стим , повысится онлайн , будут много компаний и так далее
Спасибо что прочитали до конца