Но справедливости ради скажу что в последние времена развивается полным темпом
На самом деле топчется на месте. Ничего принципиально не изменилось с начала ОБТ. А до ОБТ ещё кучу лет она в закрытых тестах варилась. Там БФ успел выйти параллельно, умереть и снова в новой частив выйти.
Не, это фанарт. Типа как в Энлистед тоже есть Абрамсы и космонавты.
Нет, это здесь не уместно. Это действительно очень интересная механика, которая мне нравится, и из-за которой я играл в H&G 10 лет, но она совершенно неуместна здесь. Сама концепция игры другая. Там всё строилось вокруг ресурсов, а здесь всё вокруг отрядов с ботами. Если и добавлять что-то подобное, то только на уровне RO2, без дивизий
Чекни кастомку - Битва за волоколамск-
чутка в другом направлении пока что,но играбельно
добавляют отряды,оружее,очень много техники…А вот бы удариться в развитии механики,физики,аудио,прочей игровой составляющей…Расширить ветку прокачки ввести другие нации можно .т.е. ход для увеличении времяпрепровождения в игре - вариантов куча. Важно разнообразить это время и уеличить интерес …а это,кланы,карты, обязательна биржа\аукцион\рынок…Тогда игра начинает жить своей жизнью ,а пока что ,она держится только на ветке прокачки,но это вопрос времени,я полагаю…
Отсюда вопрос,сколько трудяг в штате ,сколько всего этого ждать ? )
Вообще не читал после первой картинки, сорян. Карта была в ГиГ и здесь бы тоже не помешала.
Солдат на первой картинке сам рисовал?
С интернета нашел
Troll face ww2
Там куча их
А остальное я редактировал
За карты однозначно лайк, добротно сделано и главное с душой.
Идея интересная. Думаю было бы круто увидеть что-то подобное в качестве ивента по примеру ГК в картофельном изделии если вы понимаете, о чем я. Реализовать клановую систему и аналог боевого пути с плюшками.
меня там бисило что нельзя захватывать города все -тупо и даже столицы война раньше заканичвалась
для этого нужен онлайн а для ойнлайна нужен вид от 3 лица на техние))
звучит офигенно просто
но мы можем эту систему заметно упростить
к тому же у нас боты по умолчании -тесть у нас есть оряд танковый всегда
просто упростить добычу ресов что всем хватало а не только кланам или еще лучше сделать продажу ресов за бабло игроками
Так их там на всех хватает, просто клан может себе позволить разделение ролей, типа часть игроков металл копает, часть гонит им топливо и технику, а назад забирает полные машины сырья и везёт их на завод, часть с завода гонит танки на фронт, иная часть фармит таким же образом порох и крафтит снаряды, также сразу подвозя их на фронт и т.д.
Потом они все вместе собираются в час Х, у каждого есть всё, экипажи упакованы, пехота заряжена у арты полно снарядов и просто пробивают участок фронта, беря волной несколько городов, (или нет). Потом часть строит там оборону, восстанавливает окопы, подводит комуникации, а другая часть- готовит новое наступление. Так в итоге и все строят-копают и все могут порубиться к крутой массовой зарубе, ведь каждый вкладывал усилия готовя её, командный дух, тимбилдинг, всё такое.
А соло игроку, надо всё это делать самому, сильно рискуя на каждом этапе, ведь это так прикольно взять дружка-партизана, нырнуть ночью на вражескую территорию и подкараулить где-нибудь на перегоне уставшего игрока, который везёт полный грузовик свеженького металла, ато и что получше.
У меня как-то случай был, я скрафтил неплохой танчик, гнал его на фронт, на котором таких было много, а значит с БК проблем нет, его там тупо можно было ночью с подбитых машин натягать, а наводчика найти вообще не проблема-подъезжаешь к второй линии, где блиндажи и типы только собираются на первую, и орёшь в микрофон типа Ху вант то шут фром танк кэээнон? Гет ин мазафакас! Ну и там сразу запрыгнет и пулемётчик и наводчик, ещё и пехота на броню позалазит. Ну и короче, до фронта от завода, ехать ещё два хекса (это типа пересечь два сервера, с их городами, полями, заводами и т.д.) танк медленно едет, я музычку включил, качу и тут оп-дизель кончился, тупо забыл заправиться, пока в городе был. Ну думаю не страшно, тут у каких-то типов целое фасилити недалеко, они там трубы какие-то производят, ща подойду, выменяю им пару дымовых гранат на канистру дизеля и доеду. Вылез, танк на обочине стоит, дошёл до базы-а там никого нет, ну я порылся в блиндажах, нашёл топливо, слил, иду такой назад довольный, а там вместо моего танка, стоит маленькая машинка противоположной фракции, без топлива. т.е. за мной партизаны ехали с самого завод, видели, что я не заправился, ну и слили дизель со своей машинки, бросили её и угнали танк. Я пошёл к машинке, думаю, ну хоть её заправлю, задолбался пешком ходить, так они меня ещё и из засады застрелили, ещё и с тела весь лут сняли.
т.е. организованная группа просто технически имеет больше возможностей, чем соло игрок, тут не в количестве, или нехватке ресурсов дело а в том, что чтобы играть сложные и комплексные комбинации, типа глобальной карты, фронтов, снабжения и логистики, нужны организованные группы игроков, а соло бродягам можно разве что пытаться вписываться в то, что происходит между фракциями. В одиночку фронт не сдвинуть.
Это новая игра будет и пока она выйдет уже состаримся, если на этом движке делать то все надо сносить, это изначально надо было создавать как в игре например Hell Let Loose там есть почти мировая воина, и движок стоит под эту тему.
прикольно но нам систему упростить -просто захватыаем точки и нам капают ресы )
плюс у нас есть боты прсото добавит ьсестему что ты берешь танк а боты везут грузовики за тобой -тогда партизаны уже не страшны
в таком варианте система будет простая для начала
Суть в том, что игрок, который вкладывает много усилий в подготовку боя, совсем иначе его ведёт.
Ну т.е. если ты получаешь экипированного пехотинца по клику, то ты играешь так, а если каждый элемент экипировки, да и жизнь бойца, тебе влетает в копеечку, которую ещё надо перед этим нафармить, то играть будешь совсем иначе.
А так как это распространяется на всех, то и атмосфера боя совсем иная.
Так вот, чтобы глобальная карта, мировая война, или как там это ещё назовут игралась не просто как обычный бой с перегруженным интерфейсом, надо менять подход игроков к бою и его атмосферу.
это все хорошо но сложновато а можно ли там атаковать сам завод?
достаточно опробывать режим где все на одном поле боя -фармишь и получаешь очки на технику помошнее