Дать минометам второй режим огня с более долгой перезарядкой(первый остается таким же как есть сейчас), но камерой сверху(не как в ртс, а что-то типо прямого управления в gates of hell, если кто играл поймет) что позволит лучше наводиться и использовать сразу 2 миномета а не переключаться между ними, бот раскладывает миномет автоматически при переходе в данный режим. Плюс можно добавить им постройку 120мм миномета как пулемет у пулеметного отряда.
Походит уже на читы какие-то
А бпла в ВМВ откуда взялись? Или идея в зеркальце на огромной палке? Откуда вид сверху?
Давать игрокам возможность смотреть на всю карту сверху, легко находить точки и технику противника? Звучит слишком OP…
Можно балансить количеством боеприпасов/ перезарядкой, или вообще отдельным предметом типо бинокля которым можно будет отмечать цели, а боты будут туда стрелять. Только позволить отходить от отряда максимум метров на 50-70
Дать 120мм минометы в постройку инженеру
Дать новые снаряды
И оставить класс как есть
У немцев были
Голуби?
Хотя чего
А вот развитие рмн или аналоги хотелось бы увидеть у всех фракций
Это сделает отряд миномётчиков эрзац бомбардиров-штурмивков
Как я это сделал например с отрядом у ссср
Заменив минометы на рмны.
Убрать всех спецов кроме минометчиков… Поставить бойцов с 2-я палками стрялалками и в принципе… Самый подлый отряд готов )
Повторить еще раза
Аргус 292 целых 100 штук
Ну знаешь
Этого откровенно говоря не хватает
Противотанковые возможности отряда вырастут раза в 2-3 )
Что круто
Ахинеть и правда были
Кто то очень любил побаловаться пальчиком в картошке, ай яй яяй
Зачем? Есть же т 34 85
Есть
Но 120мм фугаса это веселее)
А смысл? На застоявшегося несмышленыша бм хватает, а если соображающий игрок, то и 120 не сильно поменяет ситуацию, так как все равно в крышу или мто попасть надо. Кд более долгое, да и пехоте опять же лишний гемор. Не вижу плюсов для себя.
Ну так можно сказать каждый для себя много о чем
У меня так с штурмовиками))
Свободу мнений никто не отменял.
Можно ещё количество снарядов прировнять к минометам от десанта.