Ну… У минометчика есть перк на увеличение бк но плюс две мины… Смешно
Я бы перк доработал)
Ну да через перк лучше,просто у десантных минометчиков чут ли не на треть больше бк по какой то причине,наверное просто на лоу брах десантники слабые и отряд не популярный.
У десанта 20
(Что забавно у советов еще на бм-41 также 20 осколочных и 20 дымовых что как бы… Тяжело)
Был бы выбор
Я бы оставил 5 Дымов и вместо них докинул бы осколочные
Но вот беда… Точнее прикол
Дымовые дамажат не хуже осколочных
Так что проблема с бк… Не такая уж и большая как по мне
А вот калибры… Калибры побольше я люблю и желаю видеть))))
Если 80 мм минометы сдвинут на 3 бр
Что по сути было бы неплохо
Минометчики по другому играться начнут…
У советов уж точно
Немцы… Ну это немцы
Они везде и их везде **** так что тоже можно сказать небольшой баф
Проблема в том… Эти минометы ломают танки
По уму, не должны вроде как… Тип даже 80мм миномет в ирл не бил например кв
У нас же он убивает не только кв…
Но это игра и можно простить
В любом случае советы получат еще одну возможность бороться с танками
Вот мои мысли хах
а еще дать орлиное зрение с подсветкой врагов через стены
Го миномётам ещё автонаводку по пехоте, чтоб МИНОметчикам сложно не было.
Давай)
Только боту в отряде а не игроку)
А игрок будет с завистью смотреть, что фраги делает не он, а бот, пожалуй откажусь, мейнерам миномётов будет обидно
чето новое,нужно тестить. Если так,хрень
В Батлфилд 1 есть такой момент и это приводит к тому, что ты знаешь куда и как бить. Ладно там ТТК не такое маленькое и снаряд при близком поражении снимает 50 здоровья, но в листке будет ужасом.
Бессмысленный перк при наличии инженера в отряде
Так вроде миномет сверху бьет,а сверху у танков броня тоньше,не?
Тоньше
Не спорю
Но то ирл и там куда больше нюансов чем в игре)
Но не спорю что подбивать можно было
Уничтожать не думаю… Ну 80мм точно не могли
120 еще можно подумать)
не, ну если так то у кучи разных наций были… у кого-то были и ланцеты размером с ТБ-3…
телеуправляемого всякого в ту пору тестировалось масса
Как буд то звучит не плохо, так как миномёты это мусор, который лишь выбешивает совей бесполезностью.
Чем выбешивает ?
Обычная пехота которая накинула на точку и дальше как бойцы а имея инженера ещё и респу может быть поставит
В теории миномётчик даже на точку вдруг и неожиданно может зайти
А вот неадекватны играющие на технике это МИНУС для “команды” и не пишите мне что вот типа Я на технике бог в игре отлично или хотя бы нормально играющих на ней я не встречал …
(Обманываю конечно но без умысла , встречал пару раз хороших игроков на лётке , на броне обычно это теже выбешующие всех снайперы)
Вот к чему это я ?
А к тому что даже двух играющих на технике я сменяю на одного миномётчика не задумываясь …
Про техничку так же соглашусь, эти животные сидящие в серой зоне тоже бесят.
Как вы не видели адекватных танкистов так я и не видел адекватных миномётчиков…
Не - не - не !
Я написал что в теории и может быть миномётчик может и на точки зайти
и респы поставить . Чего калека на технике в принципе не сможет .
Я сейчас на мемцах 1 б-р. и прокачиваю по списку сейчас у меня в игре миномётчик , пехота и пулемётчик . И я могу со 100 % уверено тью сказать что мономётчиками делаю больше чем половина любой моей рендомной “команды”
Точно так же как я делал больше прокачивая снайперов .
Разруха ведь не в туалетах разруха в головах
Любой класс можно похерить кривыми лапками . Ведь по факту люди - “игроки” и штурмовиками не умеют играть куда уж им снайпером - миномётчиком .
Я играю инженерами и для меня без разницы кто у меня в отряде снайпера или миномётчики .
Так что дело не миномётчиках …
У нормального и адекватного игрока знающего карты миномётчики будут блистать и сиять
Ну а так имеем что имеем
Когда спустя 10 минут игры берёшь рожалку , едешь из тыла и видишь ИХ ( миномётчиков) то рука сама поворачивает руль чтобы проехаться по ним
Точно так же если бы можно было сбивать с зенитки свою лётку я бы заморачивался и сбивал
Товарищ. Я со всем согласен.
Я тоже