Хотел рассказать сначала чисто про ме262, но понял что это применимо в целом ко всем реактивам.
Играя на тест сервере, можно отметить следующие свойства реактивов:
Высокая скороподъёмность ( За однин разгон реактив спокойно набирает 1.5-2 км высоты, что позволяет спокойно уходить от ПВО и поршневиков)
Высокая динамика (в среднем скорость держится на уровне 450 - 650 км/ч)
Средняя манёвренность ( она действительно, на удивление не плоха)
Практические отсутствует “скольжение” ( многие кто летал на фоке, либо другом похожем самолете замечали как самолёт сносит в сторону, на реактиве этого эффекта практически нету).
Прочные закрыли ( держат скорость до 500км/ч)
Пушки на метеоре и су9 способны уничтожать легкобронированную технику и имеют хорошую баллистику
Быстрый возврат на точку пополнения ( ну тут как бы очевидно, ведь мы быстро летаем )
Недостатки (все недостатки вытекают из преимуществ!)
Нехватка дальности прорисовки. ( Я серьёзно! Обычно бесят союзники нубы требующие координаты. Но из-за дикой скорости, набора высоты над полем боя пролетаешь за секунду, что-либо разглядеть очень сложно. Только опыт и знание карт хоть как-то выручает) Но подругому на реактиве играть очень сложно, метки союзников в случае с реактивами будут реально полезны.
Штопор(выход из пике)?. ( Это сложный момент. Тут нужно экспериментировать. Но я наловчившись понял, что все реактивы, относительно хорошо выходят из пике, просто это их особенность, в силу скорости. Для себя я выяснил что идеальный угол атаки 40-50 градусов
Перегрузки ( опять таки вытекает из преимуществ, к тому же манёвренность не плохая) кстати, тут крайне актуальным становится прокачка пилотов, на перегрузки, я за счёт них на ме262 перекручивал ф80! Но не убил Не до скрина было сори :((( А тест серв ща мёртв :((
в дофайте перегрузки будут постоянным спутником
Спойлер
Спойлер
Так что эти перки помогут вам выруливать из пике, выдерживая перегрузки
“Кидать бомбу заранее” - не знаю как это ещё обозвать, но тут всё очевидно - высокая скорость, сложность выхода из пике, это новый вызов скилу игрока, придётся привыкать к тому что бомбу нужно будет кидать намного раньше, если вы конечно, ещё хотите полетать.
Маркер упреждения и догфайт с другими реактивами. ( Это и плюс и минус: нам будет проще уклоняться от поршневиков и пво, но с другими реактивами будет сложно. Немного удалось повоевать против других реактивов, но вот что заметил: из за скорости реактива, упреждение на него нужно будет брать дикое, тут будут выигрывать пушки с хорошей баллистикой.
Сори что без скрина, когда воевал было не до этого, а сейчас на тесте никого нету :((.
Какие я бы дал рекомендации:
Использовать преимущество по набору высоты, против поршней это будет дико эффективно, был случай с тандерболтом от него я ушел приспокойно.
Угол Атаки я рекомендую выбирать 40-50 градусов, оптимально я считаю.
Не сбрасывайте тягу, без веских причин! Забыл упомянуть, без тяги реактив быстро превращается в бревно, а двигло имеет свойство греться.
На Мешке не вступайте в дог файт, если вы не уверенны в том что вы не сможете стрелять без маркера.
Просите координаты техники у союзников, давайте их сами, будучи на пехоте, это реально тот случай когда реактивам нужна помощь
Нужны координаты техники противника!
Нужны координаты техники противника! — теперь призвание гигачадов, а не нубов
да да, как бы это абсурдно бы не было, это так. Я вот сейчас полетал ахренел. у меня и без того не маленький экран 32 дюйма, там муравьишек и так не просто высматривать. А тут тебе на это даётся 2 секунды, после чего они пропадают из отрисовки
Как я и предвидел, ме 262 пакетный еще больше превращается в лютую “имбу” для вашей жепки. Купить и устоять чтобы она не полыхнула термояднрным огнем, анриал
Не совсем уловил месседж твоего сообщения, но пока донатная мешка это кал лютый, на тесте там фугасы до сих пор. Есть надежда что когда дадут бт ленту она вот так и будет убивать першинги, но пока я просто очень постарался в практике, где танк просто на месте стоит. Но по лтх она даже хуже су9.
Я вообще подумываю, лучше бы ей фул ленту фугасов дали, реально. Через раз удается покусывать пехотку, поршневечки можно посбивать, авианалеты, бобров. А сейчас что будет?
Бт снаряды без урона, у пушки скорострельности нету, танки она все так же будет дерьмово уничтожать. Реально проще хеншель взять. Поэтому лучше бы уж фугасы дали.
Спасибо
Ну да, если бы, кого в помощь позвать на тест, я бы показал зенитки и маркера. А так там 2км спокойно свисток берёт.
Мне это чем то Батлфилд 3 напоминает, там с самолетов практически 90 градусов брали, так что не тунгуска не Лав не могли их снять
Автор, “штопор” это когда самолёт падает кружась вокруг своей оси (схематично напоминает собственно штопор, которым откручивают пробку вина), по сути это потеря управления самолётом. А то что вы имеете ввиду это называется “выход из пике”.
это, кстати реалистично. во времена корейской войны советские летчики (за американских уж не знаю) отмечали, что гораздо сильнее устают во время полетов, нежели на поршневых истребителях. впрочем это и так очевидно было, хз зачем я это рассказал
справедливости ради, скажи спасибо что они не дали им ту же флай модель как на поршневиках, но с выкрученным по мощности двигателем. Вспоминая униКАЛную механнику “ракетного” удара, реактивы реально интересны на фоне остального
имхо, все еще звучит как мертворожденная фича. учитывая карта, а именно их размер и застройку, адекватно штурмить без маркеров невозможно. а если просто бросать бомбу примерно в район точки… соответственно просто будешь на 10-15 секунд быстрее подвозить новую бимбу. ну… ладно.
а су-9, который не будет вылезать с берлина, и вовсе множится на ноль, ибо половина точек в зданиях
В Берлине куча открытх мест: Зеелы, поле с окопами, мосты, Рейхстаг, улицы в которых часто застревают танкисты, бомбить есть что, да конечно он будет ситуативнее, но разве это плохо? это нароборот отлично. В отличии от карт ТО и карт Нормандии и Арденн где просто поле смерти, и американские пилоты сравнивают всё с землей. Реактивы с такой мощной бомбой будут хороши, но с нюансами.