Мини гайд по Me262 A-1, да и по всем свисткам

а, ну да. запамятовал этот моментик, странновато только то, что вроде и самолет когда захватили, все равно не сразу их делать начали.

я вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда на берлине последний раз видел летку в топе команды по фрагам.

Причем тут топ по фрагам? Это вообще мало что значит. Да и на летке обычно играют руинеры, потому, что на пехоте они еще хуже

2 лайка

Можно добавить ещё то, что так как у пылесосов большая скорость, надо слегка мансить, если на шести поршневик. Маркер упреждения у врага будет нехило дёргать и глючить даже от лёгкого подруливания и попасть ему будет ну очень сложно. Я так спокойно свалил в закат в горизонтали от поршневика. Хотя проще суициднуться, чем терять время на это, но сперва заманить его к самой границе карты. И скорее всего глупыш будет лететь до последнего, ибо жадность. А ты тем временем успеешь до точки добежать, респ воткнуть и ещё кучу всего, пока он там будет обратно лететь сто лет). Считай -1 игрок. С-Смекалочка

На счёт ЯК-9к ты чутка не прав. Это, по моему, лучший самолёт для вертикальных маневров. Он как будто создан для этого.

Ну и скольжение у Су-9 есть, и оно мерзотное. Нужно убирать. А иначе это худший пылесос будет среди остальных

2 лайка

Почему мне кажется что донатные реактивы логически хуже прокачиваемых? У амерского две непонятные бомбы, а у швальбы так вообще палка-пугалка без сброса.

Ф80 имеет вполне понятные 2х1000 фунтовые бомбы = 2х500кг. Браунинги имеют хорошую балллистику, можно фармить летку.

1 лайк

Су9 имеет относительно низкое скольжение, неплохой набор высоты, по ошущениям лучше мешки, он средняк по всем ттх. Мешка хоть имеет высокую максимальную скорость, но это только на бумаге, по динамике средний.

1 лайк

Так про як9к говоря, я и сравнивал свистков с ним, что как на як9к через вертикаль им не стоит играть.
Про подруливание это прям точняк, действительно будет ад происходить, обязательно опробую. Но я буду уходить вверх. Имея энергию, реактив спокойно отрывается на 2км высоты, единственное главное чтобы поршневик на шару не кинул залп.

Если за рулём не дурак, он будет стрелять по центру амплитуды этого маркера и нет-нет да зацепит. Я ещё с тундры этим маркерам не верю. Ну вот например, если враг пикирует, то надо стрелять чуть раньше маркера, ибо маркер не учитывает то, что через долю секунды цель наберёт скорость. Или наоборот, когда враг набирает высоту. Его скорость снижается, но маркер это покажет с задержкой. То есть надо стрелять ДО него. Короче этот маркер работает с некоторым запозданием, вот.
С маневрами так же. Он как будто привязан строго к носу самолёта, как деревянная палка. Поэтому его так дёргает при малейшем подруливании.

2 лайка

Зато на нём удобнее долбить наземку. Можно из пикирования выходить чуть ли не у земли, а потом спокойно набрать высоту и повторить упражнение. Он прям очень хорошо сохраняет свою скорость. Любимый истребитель. Ему бы бомбы ещё…)

Это мерзопакостный вой, да надо, но не спамом

Прикол в том, что разрабы в гайде на бомбометание сами этой командой спамят, обучая как запрашивать координаты)

Обучение это одно, но нормальный человек не будет спамить,допустим это не нормальный человек должен хотя бы как минимум понимать, потому что сам играет пехотой, и слышать этот спам просто невыносимо когда он не прекращается, ладно там 2 3 раза запросил подряд но когда это просто непрерывно идёт, я выхожу

Я часто кго слышу, и лично мне — абсолютно плевать. Не мешает совсем, наоборот, даже шум переговоров создаёт

1 лайк

Часто это 2-4 раза подряд, а когда спамят так что диктор не успевает фразу договорить, не ну если тебе нравится пожалуйста, можешь даже записать себе и слушать,как ты выразился переговоры, жаль нет в меню ответа подходящего, иди на “ну а дальше слово которые обычно на заборе пишут”

Да як9к мой любимый самолет в этой игре) я тоже очень люблю)

2 лайка

Блин, спасибо за разъяснение, кстати не думал про ускорение👍🏻
Вот что значит игрок с тунды разбирающийся во всех этих механиках))

2 лайка

Проблема в том, что пехота не хочет вражескую технику помечать. Их долбят фугасами, а им это в кайф.
Я всегда пытаюсь пометить вражескую технику, если техника не помечается ставлю на карту маркер.

2 лайка

Да слышал я такое мнение уже, ну не хочет ему никто помечать или не видит хрен бы спамить, я таким не помечаю лучше от фугаса отлечу, чем такому метку дам, всю игру паганит

В тундре маркера аркадные хоть и криво работают, но все же лучше листка.
Самые нормальные маркеры на зенитках с РЛС в РБ и СБ. И то, если пылесос круги наматывает то хрен попадешь даже с шилки. Если прямо летит на огромной скорости по горизонту, то надо как бы влево и право как кистью рисовать (стрелять), т.е. параллельно траектории полета

2 лайка