"Микро" патчи, новости за неделю

За неделю нам

Спойлер

Поменяли отдачу на erma emp с глушителем…
Паттерн теперь полностью управляемый

Иииии…

Спойлер

пы сы

Почините кусты, дайте обратно экран попаданий для пушек самолётов, почините видимость людей в пати, урон бомб по танкам.

15 лайков

И ракет по танкам.
И поведение ботов.
И залезание в окна.
И сошки на подоконниках.
И…

1 лайк

Ты слишком много хочешь, в скилбоксе это еще не проходили, приходи через пару лет

7 лайков

Хвары танки убирают остальные хз

жесть, а ппш браммиту, видимо, не поменяли?

Судя по всему тот единственный разраб решил побегать с ерма емп и не смог, решил поменять отдачу :confused:

Советские - РОС-82 не могут убить даже пустой танк. РБС-82 в теории могут, но раза в 3 хуже чем М8, хотя БР у них одинаковый. РБС-132 уже где-то на уровне с М8.
И настильность у них хуже чем у американских и немецких ракет.

РОС это осколочная ракета

1 лайк

именно поэтому я и написал про пустой танк. ибо пустой можно убить даже из нагана

У советов даже наган танки шотает, куда ещё бафать советов, как говорится.

Добавили звуковое оповещение об повреждение двигателя

Тем временем за одну игру на карте Переправа через Рейн или как там. Где ЖД длинная и река, Берлинская карта крч.

За одну игру я заметил 3 дебильнейших бага, а именно:

• Куст который жрёт патроны (Всё ещё!! Хотя был фикс!)
  • Куст который замедляет снаряды и пули (Всё ещё!! Хотя был фикс!)
  • Дурацкая предпоследняя точка с двумя маленькими окошками в которые нельзя залезть снаружи и тебе надо оббегать дебильнейшую глухую стену Г-образного домика чтобы сбросить захват. Атакующие просто сидят и ждут когда ты выйдешь из-за угла чтобы снять тебя префаером. Отвратительная точка, так ещё и в окно нельзя залезть снаружи. А изнутри выпрыгнуть - да пожалуйста. Полный треш.

Проиграли чисто из-за этой точки и моего плохого сетапа) (случайно взял бесполезных снайперов, хехе)

А вот если бы меня пустило в окно, а не заставило висеть блин в воздухе 4 секунды в локе анимации залезания… эхх…

Ну и на сдачу в Берлине я пару месяцев назад зарепортил косяк картоделов, в одном из домов стенка отклеилась. Но так и не починили(